本車目前三檔...

PAIHO 2010-6-22 21:37 只看這個作者
哈哈,這個好笑!!
本車目前三檔!!
再跑?我看你多會跑~~真的無言了本車目前三檔...1196
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
看到重機從後照鏡出現時 請減速.....
哈~這警察也太酷了
重機真的惹不起呀!!
DrEK 2010-6-22 21:52 只看這個作者
本車目前三檔...7459  笑不出來...
目前只有耳聞小B追NSR鑽車縫結果摔車的案例
也不知道是真是假!!

看來下次要準備好照相機,揪幾個好友去交通隊門口喇整天
觀察有沒有殘破的車騎回去的 本車目前三檔...4703 本車目前三檔...3689 本車目前三檔...4771
月殞 2010-6-22 22:18 只看這個作者
這位警察先生好笑
那位J同學好囧...

假如我是J同學
停下車後臉會先綠掉
然後躺在地上笑翻吧本車目前三檔...7205

想到之前的dio跟cb400.....一個托尾速,一個剛起步本車目前三檔...3483
這個笑話蠻常聽到的 囧
我哥就說 三檔才追的上? 我們才二檔耶 本車目前三檔...5323
Cygnus 2010-6-23 00:22 只看這個作者
原文章由 南撤橘也 於 2010-6-22 14:50 發表 本車目前三檔...9520
我聽到的版本不一樣噎.....

一個騎90CC DIO的 連續闖紅燈  
那台DIO趴車狂衝
警車在後面: 我現在只用一檔 你還要繼續跑嗎?

Dio 90,請問是原廠還是改裝的,
我高中同學Dio改100cc左右可以跟4行程改快200差不多。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aquarius8d + 1 應該是遇到忍者14..轉速很一敗的1檔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

哈 原來警車真的不能惹阿 ....  

不過那警察心臟也很大一顆
應該是騎警現在都這樣教學
遇到這種情況只要這樣說
大家都會乖乖停下來

所以大家下次只要加速就好了?!本車目前三檔...1439

感謝種菜大追焦