suzukl 七月還會有新活動嗎?

来源: 其他 yzmzeng 2010-6-22 01:00 只看這個作者 |閱讀模式
17 5810
機車老舊 最多在拚1個多月

準備拿去報廢 想買gsr
不過車價讓我存了很久~真的很貴~"~
降價啦~~~

網友回覆17

跳到指定樓層
maxkuso 2010-6-22 01:23 只看這個作者
有活動

未到先猜
失竊險!!安全帽!!
原文章由 yzmzeng 於 2010-6-22 01:00 發表 suzukl 七月還會有新活動嗎?5926
機車老舊 最多在拚1個多月

準備拿去報廢 想買gsr
不過車價讓我存了很久~真的很貴~"~
降價啦~~~

我也在等!!
我也在等+1
想牽的車種是GSR的競速版  大概是7月底到8月初牽
SUZUKI動作要快點喔suzukl 七月還會有新活動嗎?4710   我怕我會等不到...

[ 本文章最後由 潔癖~貓 於 2010-6-22 02:22 編輯 ]
原文章由 maxkuso 於 2010-6-22 01:23 發表 suzukl 七月還會有新活動嗎?762
有活動

未到先猜
失竊險!!安全帽!!

現在不就有安全帽+5萬元失竊險了嗎?

好像沒新招了....

回覆 1# yzmzeng 的文章

現在買NEX就送ZEUX-608安全帽+"5萬元失竊險"
現在買GSR FI競速版送ZEUX-608安全帽+3萬元失竊險
現在買GSR FI尊爵版送3萬元失竊險
現在買addressV125G減3000貨物稅+舊車換新沽1萬
以上有錯誤請指正
其實暑假到開學都是買車的好時機

因為要搶生意嘛suzukl 七月還會有新活動嗎?6164

所以可以在等一下摟
感覺上 addressV125G 減3000貨物稅 + 舊車換新沽1萬比較起來對於換車的人比較實在點suzukl 七月還會有新活動嗎?6546
唉~想當初牽NEX GSR時才優惠到一件防風外套跟4萬的失竊險跟3000的貨物優惠價suzukl 七月還會有新活動嗎?7844
101.gif 我的AV不用舊車就直接是折抵的價錢了
有朋友開機車店真好
我已經前幾天就已經敗下去了.等不及了