重新橋險釀衝突事件

回覆 18# 胖子恰 的文章

拿刀阿....看他快還是我快啦~~~重新橋險釀衝突事件6037 重新橋險釀衝突事件3804 重新橋險釀衝突事件2924

但是樓主那段路確實右邊會有積水現象~~但是緊急煞車是不是會有更危險的情形~~噴到水~~擦一擦就好~~

害人摔倒不就是更大事了~~

[ 本文章最後由 歐輪橘 於 2010-6-22 01:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
胖子恰 + 1 對啦對啦~馬路小英雄你最快~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 21# 歐輪橘 的文章

看了眾版友的留言.有幾點要補充的.他把我攔下來時.他自己都說他靠邊讓行了.那我超車應該是合理的吧.
既然讓行給我超車.卻又事後追過來問我是有多趕時間.這不是很矛盾嗎?
我理虧的地方是.偏偏就那塊是有積水的.
如果他靠右側讓行.我被他噴我也無所謂.畢竟是我要進行超車的動作.

真的.如果我急煞倒了.那是我該苦笑嘛...還是爬過去跟他說:
     為了禮讓你不被積水濺濕.我倒了.可以跟我說聲謝謝嘛...
超車會被貓噢,我嚇死了

很開心我身處於板橋重新橋險釀衝突事件3751

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?
版大是你先理虧在先的
差個那幾秒鐘 慢慢騎又不會怎樣
雖然說你不是故意用到的
問題是別人怎麼會知道?
後面的大老婆被噴到水
是男人都會不爽吧
難道要人家卡在中間騎
才知道人家沒有要讓你過
而且這跟展威風沒關西吧
看來以後板大的機車可能得去裝個那個阿斯拉的那個什麼

過彎可以利用風扇起飛的裝備了

版大:呼叫塔台前面有攤積水 新勁戰XXX-XXX請求起飛  請准許起飛

轟轟轟~~飛過那攤積水~~

版大:呼叫塔台 積水已過 請求降落

火氣別那麼大.....

[ 本文章最後由 Oo無名oO 於 2010-6-22 07:37 編輯 ]
xpoikl 2010-6-22 08:43 只看這個作者
我是按了一聲喇叭就被攔下來用安全帽打了
然後被打頭誰可以忍住
馬上反擊重新橋險釀衝突事件224
http://forum.jorsindo.com/thread-2197026-1-1.html <=看看這篇

被你噴到人可不知道你的內心戲在演什麼
原文章由 kh074 於 2010-6-22 00:59 發表 重新橋險釀衝突事件6808
我也是騎慢就靠右邊
不過這個很主觀
因為每個認知速度不同
只能算是行車中的默契
就我印象中
好像只有重新橋會積水重新橋險釀衝突事件8094
往三重方向先積右邊在積左邊
每次都這樣
反觀其他橋都不會

其實你可以跟他說
你不是再趕時間
你只是因為他的恆量方向燈太亮
看的眼睛很不舒服

大漢橋往板橋方向
快要開始下橋前段也是會積右邊

回覆 21# 歐輪橘 的文章

看到有水本來就要慢慢過,也沒人叫你急煞阿,將心比心,如果你被噴到或是閃光被噴到那你會怎麼想,生氣!? 還是也是擦一擦!?
LEC608 2010-6-22 20:07 只看這個作者
表速約70-80上下.

油門很會吹.煞車也要會用吧.
別人如果沒被噴到也不會那麼生氣.
你被噴到也不會謝謝他吧.

打架看誰先動手.
所以您先超速閃不過水灘噴到人.
剩下就不多說了.

最後您用道歉劃下結局.
表示您是有智慧的人.
淺見重新橋險釀衝突事件8692