重新橋險釀衝突事件

其實事發時路面已經都是乾地了.只有那塊.真的剛好那塊積水

又那麼剛好.我進行超車(我如果當時車速慢一點.小弟我是真的會減速待通過在超車的)

難道這就是冥冥中注定嗎...
我也是上下班都會過重新橋~~但是有水的地方通常我都會閃過去~~~

但是這麼一點小事~~想逞威風的話~~我連道歉這2個字都不會說~~更別說三個字XD~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 那你會說~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 5# gm86861586 的文章

跟大大您的情形有點不同.當時雨停路面大多乾燥了.

小弟也是待rs-z大大通過後(我們都是靠左側前進.接近後才轉向右側超車)

所以當我靠右時發現積水只能盡量做閃避的動作了.

小弟不是一路橫衝直撞過去的.

下雨天小弟也一定是緩速前進的.
kh074 2010-6-22 00:59 只看這個作者
我也是騎慢就靠右邊
不過這個很主觀
因為每個認知速度不同
只能算是行車中的默契
就我印象中
好像只有重新橋會積水重新橋險釀衝突事件7243
往三重方向先積右邊在積左邊
每次都這樣
反觀其他橋都不會

其實你可以跟他說
你不是再趕時間
你只是因為他的恆量方向燈太亮
看的眼睛很不舒服
人生最大的逞罰   就是後悔
很多再大老婆的人都會這樣
想要展一下威風
沒想到事情會不會越來越嚴重
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
Jackel 2010-6-22 01:01 只看這個作者

回覆 2# 愛車之竿 的文章

若不是我的錯~
我會追上去踢他龍頭把手~166.gif 166.gif
ICEDEN 2010-6-22 01:03 只看這個作者
唉 說實在的 誰喜歡自己女朋友被別人噴重新橋險釀衝突事件4206

不過他脾氣也蠻大就是XD

回覆 12# 歐輪橘 的文章

噴到人就不對還在那邊,大事小事,萬一你噴到瘋子他拿刀砍你
你看是不是大事
恩....各有對錯吧
樓主錯在噴到人
對方錯在沒貫徹愛與真實的邪惡可愛又迷人的...婀說錯......
因該說慢車靠右快車靠左不嗎?
尾速來自改裝程度
記得幾年前我跟學弟在下小雨的天氣裡
行經忠孝西路準備要上橋之前的大路口
身穿雨衣準備通過路口
看到前面一大攤水想說旁邊有一台讓他先過(騎車要禮讓對吧~)
旁邊的那台上去了濺起了水花
還好我們都沒事準備加速通過路口上橋(好心應該有好報吧~)
結果後面有一台超快的衝過來濺起超大水花
由下往上噴因為靠漫近的
結果本來穿雨衣沒濕想說應該水花也沒差
結果由下往上灌直接灌臉上
兩個人就這樣由臉濕到內褲去
我跟我學弟互望了一眼還笑了出來(其實是苦笑)
真是無言阿......(這就是禮讓的下場.....)
真的騎車要有道德感不要因為一個不注意造成別人的不方便
樓主應該要就讓大一點
別讓個還會噴到的
當然人家後面有女友當然會生氣
如果是你你也會氣衝衝
雖然對方態度也不好
不過是你不對在先沒被修理就不錯了
這時代每個人都像是在趕火車(明明已經騎著機車了還趕啥..)
互不相讓的人一堆火爆浪子也一堆不要命的也一堆
還是要注意能避開則避以免性命受到危害
主幹車道先行是正常的支幹車道應禮讓先行
有行人行經斑馬線也應該禮讓
這都是交通安全的禮貌
想必考駕照應該更加嚴格要上課才能考才是
規定跟道德標準很多都背答案的
真正規定卻沒人有真的記住
因為根本沒人教過大家只是從答案中略知一二而已重新橋險釀衝突事件4256

[ 本文章最後由 神劍狂魔 於 2010-6-22 01:20 編輯 ]