這台車...真的太威了!<有圖有真相>

来源: angra51250 2010-6-21 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
65 19810
今天在外送要回店裡的路上~看到一台從來都沒看過的車子

有著跟腳踏車一樣的踏板

但是又有綠色大排跟排氣管

看他起步的時候會先踩一下子然後他就會動了

還不用繼續踩

這比電動腳踏車還威啊!

有圖有真相

這台車...真的太威了!&lt;有圖有真相&gt;4513

這台車...真的太威了!&lt;有圖有真相&gt;9759
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
弒風凜月 + 3 食神再現...?XD右邊的先生也在看呢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

土砲無敵~誰與爭鋒XD

網友回覆65

跳到指定樓層

回覆 1# angra51250 的文章

這是良伴50!沒油的時候,可以用腳踩--當成腳踏車騎乘!
超過20年的老車了!
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
imgy978 + 5 要說超過30年的老車才對吧,大叔= = ...
simontheevil + 5 您哪個年代的人...
CLAES + 5 解說詳細
harvey0109 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

這是光陽的PF50

也就是良伴...  沒發動時可以當腳踏車,發動後與機器腳踏車無異

不過...  速度慢了點倒是真的!

看車牌也是換過之後的,看來車主對這台車愛護有加喔!

老車確實不死...   經典啊!

[ 本文章最後由 kiwi520530 於 2010-6-21 23:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿GE + 5 它很快阿!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
這應該是最早期的 腳踏式機車 良伴 不用鑰鉂 腳採就可以發動了
老車威猛
相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了
這個也算古董了辣!這台車...真的太威了!&lt;有圖有真相&gt;5938
之前我家附近就有一台 還是車主自己修好的這台車...真的太威了!&lt;有圖有真相&gt;7002
trelion 2010-6-21 23:36 只看這個作者
這是良伴50..GOOGLE一下就會有不少解答囉

PS:騎高手的女孩看過來,看過來,看過來.....對不起,我瘋了
nxc36 2010-6-21 23:37 只看這個作者
我今天看摩托車雜誌

光陰的故事有看到這台這台車...真的太威了!&lt;有圖有真相&gt;5823
傳說中的機械腳踏車這台車...真的太威了!&lt;有圖有真相&gt;3215
旁邊那位戴3/4帽的老兄一直看~他可能再想說他的擋車能不能改成這樣這台車...真的太威了!&lt;有圖有真相&gt;1800
這種類似的車~
我有見過好多次~!!!!!

很帥耶!!這台車...真的太威了!&lt;有圖有真相&gt;5303
原文章由 trelion 於 2010-6-21 23:36 發表 這台車...真的太威了!&lt;有圖有真相&gt;5005
這是良伴50..GOOGLE一下就會有不少解答囉

PS:騎高手的女孩看過來,看過來,看過來.....對不起,我瘋了

真的要看過來嗎??