125CC跑的比150CC還快?!

沒改車...125要跑贏150...難~~~
這篇都沒有AERO車主看到嗎= =

話說之前無聊白天跑136的時候

遇到一個白色AERO上半身穿裝備戴全罩的男子

還滿快的

大家在這篇提到的應該都是尾速吧?

回覆 162# klarkjoy 的文章

有阿但是不知道要回什麼....

因為125要怎麼比150快我想破頭還是想不到阿@@

再說我自己的AERO原廠就可以114km/h

我想對自己來說應該夠用了...

[ 本文章最後由 比利 於 2010-6-22 08:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tarly110 + 5 你的簽名檔我喜歡(艾洛)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
原文章由 jjmj 於 2010-6-22 03:34 發表 125CC跑的比150CC還快?!8818
哎~還好我沒有那種同學~
不然見一個嗆一個~
他X的,跑輸的直接把車拿去添海~125CC跑的比150CC還快?!5080

只不過,上次我好像跑輸JET POWER125

上次跟同學fighter 150vip測試結果...
起步到70多km/hr是平行的125CC跑的比150CC還快?!1152
之後因為怕危險就沒測了
不過之後應該會慢慢得看不到它的車尾燈125CC跑的比150CC還快?!3829   
//兩台都是全原廠的 它重我大概10公斤不到
單純分享一下~

[ 本文章最後由 F800311 於 2010-6-22 08:48 編輯 ]
數字有代表什麼嗎? 只不過代表灌水比較嚴重而已

既然要這樣比較 125CC比150CC快   那今天來一個40KG的車手+100CC 2T車種  還要跑嗎?

條件不一樣 比較是不成立的...

有些朋友的觀念可能要更正一下   

講難聽一點  還在騎2T車種的時候   你還在"媽媽10塊"勒
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 164# F800311 的文章

可是我到 75km/hr 都只跟 SV MAX 平行而已...

回覆 1# tsukuba 的文章

很多車都可電爆aero
我想樓大誤會這位同學了,
他可能指AERO啟動盤電壓比NFT高,可以"電"爆你~ 110.gif

AERO真的很快呢,以前同事說他的AERO可以贏我的63半GTR呢
後來可能知道63半是什麼東西,就知道要閉嘴了~
明明是台好車,碰到爛車主整台就變臭了..

[ 本文章最後由 henry55 於 2010-6-22 14:25 編輯 ]
太天真了@@
aero拿什麼跟人比?
只是起步快了點  尾速拖到來  也可能會輸100cc 125CC跑的比150CC還快?!825
不用跟他一般見識吧lol
說不定 我就在你後面優><
在下的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/kitty86135
你說 你說
你為什麼要認真!!!

記然要認真 為什麼不跟他跑
認真就要認真到底阿!~~~才是男人的熱血阿!!!!

如果
覺得沒甚麼大不了 為什麼要跑上來發文
既然不想認真就別裡他就好了咩~~~~

是不是覺得不爽?
不爽就打他咩~~~~ = ="

這還需要教你

[ 本文章最後由 lucas0925 於 2010-6-22 09:13 編輯 ]