一塊錢買大學生的人格

原文章由 baubau91268 於 2010-6-21 21:10 發表 一塊錢買大學生的人格9329
3司機我晚上一次補給你...等(你乾脆說你月結算了)

說晚上補給你人家會誤會吧!尤其如果是正妹的話...
~不斷超越 沒有極限~
現在小孩的態度大概只能令人搖頭嘆氣吧。

話說我今天在家門口換機油,T字桿跟洩油螺絲放在旁邊,一位媽媽帶一位大約6~8歲的孩子走過去,那個男孩踢了一腳,我的工具不知道噴到哪去,(mabye我可能沒放好),但是把人家的東西踢翻了總該道個歉或是簡單表答一下吧。
那位媽媽居然無視著拉他的孩子就走了,小孩也是連看都沒看一眼,我也只能在他們背後嘆氣,這孩子將來長大希望不要去做壞事才好....................媽媽跟本不會教,難怪孩子長大會變成這樣。
請正經說話。
小弟我的人格已經扭曲沒救了   所以打死不搭公車一塊錢買大學生的人格7405
有這麼好康?

要是我會一直問司機這是真的"一塊錢"就能搭嗎?

不然我會順手就投12元進去一塊錢買大學生的人格5121
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
看完令人直搖頭....
原文章由 baubau91268 於 2010-6-21 21:10 發表 一塊錢買大學生的人格6443
小弟是在北市文山區某知名國立大學工作的
在校內有公車可以搭乘
票價新台幣1元(你/妳沒看錯)
但是呢
就是有同學沒有投錢的習慣(有錢也不想投)
理由不外乎
1司機我剛好沒有錢.下次投(你下次還是不會投的啦)
2司機我上一次投5元(我那知你說的是真的假的)
3司機我晚上一次補給你...等(你乾脆說你月結算了)
還有一種更惡劣的連跟你說都不說
默默的上車默默的下車
是怎樣
當司機是瞎了啊一塊錢買大學生的人格2471
講也講不聽
把他們請下車
還會被投訴說態度不好等等的
雖然是服務業
但是也是服務有付錢的客人吧
這種態度
難怪畢業只能做月薪22K的工作
可憐喔!
以後如果我當老闆
這間學校畢業的
決不錄用

如果這公車一塊錢的服務,
移到別的地方,例如:公司行號。
或只是全台灣的公車改成一塊錢。

版主你的標題會改成?

大學生是草莓族沒錯,
我想大家早有耳聞,
但是不是每個大學生的人格,
都是這樣的吧?

難道現在的大學生都這麼糟糕了?
每個?
版上有多少大學生?

我想版大也是成年人。
別一杆子打翻一艘船。

話說小弟也是大學生,
自己在咖啡店打工多年,
什麼事情也都做,時薪不高,
衝自己的時數跟不休假,
薪水也比22K高,

新聞所報的22K,
我想是真的不肯做的年輕人們
他們所得到的薪資,
而不是大學生的薪資。

[ 本文章最後由 Mr_Need 於 2010-6-24 01:54 編輯 ]
哥騎得快,也騎得帥!
不要說大學生了...
一堆5~6年級的社會人士...
要是遇到這種一塊錢公車...
搞不好更慘...一年結算一次的搞不好都有勒...
說不定投5塊下去~還要司機找9塊的勒...

===============================
對了~我的人格應該已經嚴重扭曲..
所以我現在只能騎機車...一塊錢買大學生的人格8854
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
ICEDEN 2010-6-24 07:58 只看這個作者
習慣就好了....

我是是念醫療相關的...

上學期檢驗的老師才被投訴....

原來驗屎驗尿這種課不能碰屎尿阿....

真的是被父母寵慣一塊錢買大學生的人格8890
他們都把這1元省起來,然後積少成多~

最後在去夜店玩一塊錢買大學生的人格2386

回覆 16# Mr_Need 的文章

22k因該是不少大學生「第1年」的薪資吧
之後就看自己怎麼努力還有老闆的良心了
我表哥從22K->32K
我同學從22K->23K
公司規模不同
努力程度不同
各人命運不同...