您的暱稱 代表?

看我的稱號就知道 超級阿宅~
從國中就誕生的暱稱
夕=吸血姬美夕 超正超萌>////<
音=國中時是樂隊的 所以取音
靜=我本名
月=當時又迷上 無顏之月

一用就用了八年 您的暱稱  代表?9306
朋友則叫我小靜
女性朋友有的叫我小夕 小月月 小靜靜
或靜月月

用這個暱稱 其實前面還有始祖XD
神=國小無神論者 認為我就是神XD
月=月光仙子....一/////一
靜=還是我名字
用了三年
變成
後來的神=夕=當時對我來說吸血姬美夕就是神的存在XDD
音也是改名時臨時加的 因為唸不順口
月跟靜調過來 只是改成夕音之後念不順口而以~
原本月要取消 又剛好 當時又迷上無顏之月XDD

[ 本文章最後由 夕音靜月 於 2010-6-26 04:43 編輯 ]

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
我吃便當時
吃到豆芽菜時想到的....您的暱稱  代表?8033
gln999 2010-6-27 01:18 只看這個作者
gln999...
gun=槓~
lin=林~
niang=良~

以前無意亂想到的帳號
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

GP125 2010-6-27 04:15 只看這個作者
GP125  顧名思義 騎GP125的我您的暱稱  代表?569

這帳號算不算稀有呀您的暱稱  代表?3
紅呀...
玩ro的時候真的不知道要取啥id  
就叫紅髮服事...大家都叫我紅...
之後就一直用紅 我也挺喜歡的:D
也漸漸喜歡上紅色[之前都認為紅色是阿罵在穿戴的。。。]
其他地方。。。很簡單的XX紅也是我啦  XDD 
這邊的XX紅被取過了。。。
我走路很會碰到東西...
又愛跳來跳去...
所以就是碰碰...紅~~~  哈哈
笑我的車可以 不准動我的車 (メ-_-)凸
我只是個愛交朋友愛拉低賽的小咖紅~
笨狗...

笨就我很笨您的暱稱  代表?2865

本來前面是還有個小啦

但是有時候就是要省略一下XD
你看不到我的車尾燈~~~
你只能在照後鏡看到我。
duff = 國中英文老師幫我取的英文名字

diy 2 =  跟一位綽號叫DIY的人長得很像 所以多了個2

至於DIY的意思
我想各位男性朋友
都知道吧您的暱稱  代表?4474
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

=無言了

當初買雷霆所以ID才這樣取的
誰知道後來換G5...
不熟的版友都會這樣問
你騎G5怎ID取...
我:...因為雷霆過世了..[眼匡紅...]