您的暱稱 代表?

来源: 竹林之南 2010-6-21 20:52 只看這個作者 |閱讀模式
87 7570
在小老婆也一小段時間了
我把第一次當樓主的機會讓給這一篇

各為厝邊頭尾  鄉親父老 兄弟姊妹們   我相信你們的暱稱背後一定一段美麗(?  的故事  

拿出來跟我們分享一下芭您的暱稱  代表?3265
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
咖啡華 + 5 我竹南國小畢業的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有天 甜椒看見辣椒就道: 這位小姐 你好辣~
辣椒聽了~開心回:哥哥你好甜~

網友回覆87

跳到指定樓層
我的也非常美麗喔~~
當初國小常扭別人的,所以導致有這個音出現....其實580應該比較像您的暱稱  代表?9636

[ 本文章最後由 m58177919 於 2010-6-21 21:00 編輯 ]
維多 2010-6-21 20:58 只看這個作者
維多~維多利亞(無奈已被註冊)   
以前線上遊戲人妖角色
專騙老色龜.精衝腦男人
這段故事對我來說的確非常的美麗..~您的暱稱  代表?7894

[ 本文章最後由 維多 於 2010-6-21 21:01 編輯 ]

第一次打算盜同學帳號背下來的

結果還是進不去
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
b60315 2010-6-21 21:23 只看這個作者
b60315.....只求方便..
kkylin 2010-6-21 21:25 只看這個作者
kkylin
手殘  亂打的084.gif
別問我暱稱....

PS:我不呆.別看我暱稱您的暱稱  代表?8064
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼

回覆 7# 呆呆超呆 的文章

感覺好呆您的暱稱  代表?8905 您的暱稱  代表?5049 您的暱稱  代表?2637
每天的生活就是工作

看著眼前的一堆鼓

看的我都好膩
我.....我......只是一個路過的假面騎士而已(誤)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄小段 + 1 還好不是瘋狂假面...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這世界沒有完美的車,
只有適合它的騎士。
hank0301
這是我亂打的...
我好多論壇的註冊都用這一個..
這樣突然讓我好擔心會被盜..
每天的生活就是工作

看著眼前的一堆鼓

看的我都好膩