您的暱稱 代表?

曼秀雷敦

因為愛用曼秀雷敦的產品您的暱稱  代表?6933
就....英文名子+生日...很俗的取法...您的暱稱  代表?3991

騎歆界的小悍將....是同學在無名幫我取的暱稱....
覺得很新鮮~就拿來用了...您的暱稱  代表?9467
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
嗯....還用說嗎!
南遠北轍之橘子也~~

其實只是一顆爛"橘子" 被朋友逼取日本名...
然後我的交友暱稱還有小老婆暱稱就都一樣了...
我是橘子 但跟任何東西無關 所以南遠北轍....

其實最早之前叫小橘~~!!女性專用XD
本來無一物 何處惹塵埃
比利 2010-6-22 01:09 只看這個作者
ID是從小到大的英文名字也是綽號!

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
大度 2010-6-22 01:17 只看這個作者
我的名子是國中的時候一群阿弟仔幫我取的 大度 原本以為是我肚子很大
不過仔細詢問才知道是因為我肚量大  話說叫大度的人不多餒您的暱稱  代表?9804
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
因為哇係雞肉(台語

上大學之後的綽號
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
mydark 2010-6-22 01:27 只看這個作者
直譯加會意= =
my=我的
dark=黑
我的車子叫大黑
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
楓之戀 代表抽取式衛生紙

我還為此在版上開了一篇文章  http://forum.jorsindo.com/viewth ... 6072&highlight=
因為我本來覺得很浪漫的名字 竟然是衛生紙 = =

我很無言 ~~ 跟我暴走形象 相差甚遠 您的暱稱  代表?7349

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-6-22 01:42 編輯 ]

您的暱稱  代表?1730
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
23715730 + 5 好ID

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
life 2010-6-22 01:47 只看這個作者
學生時代抽七星,
當兵白長天天吸,
抽出毛病找醫生,
戒煙換來我小命.
================
id?沒為啥,白長壽抽多了並不會長壽,所以...
LONG LIFE>>>LIFE