星期日晚上10.30預見很囂張的四人經過

来源: j00262 2010-6-21 11:22 只看這個作者 |閱讀模式
7 2001
地點台中往太平路上
事情經過:
一開始先是在彎道爾且是在我旁邊一邊吹油門一邊鄧我
但是他們在路上蛇行還差點撞到我後頭朋友的車頭
所以
我朋友對他案喇叭  叭~~~~~~~~
之後看他們直走我們轉彎
想說算了不理他
後來好玩的來了
他們竟然回頭來挑性我們
先是在停紅綠燈時對我們按喇叭~~~~~
(我們在前面他們在後面,這時先是忍耐166.gif  )
再來一路對我們挑性逼車
還在那用很XX的眼神鄧我們星期日晚上10.30預見很囂張的四人經過6868
這種人就好像沒是再找是做一樣
不過騎車有必要這樣囂張嗎都不知道在跩什麼的

在此公佈那輛RS白有改還很吵車號:1*2-BTC

奉勸大家遇到這台車的時候罩子放亮一點

[ 本文章最後由 j00262 於 2010-6-21 11:46 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
果梨 2010-6-21 12:22 只看這個作者

回覆 1# j00262 的文章

問他:[ 幹麻!?星期日晚上10.30預見很囂張的四人經過4133  ]

RS白:[ ...我喜歡你很久了星期日晚上10.30預見很囂張的四人經過4226 ... ]

星期日晚上10.30預見很囂張的四人經過7877 ...
星期日晚上1030見很囂張的四人經過

地點台中往太平路上
事情經過:
一開始先是在彎道且是在我旁邊一邊油門一邊
但是他們在路上蛇行還差點撞到我後頭朋友的車頭
所以
我朋友對他喇叭  叭~~~~~~~~
之後看他們直走我們轉彎
想說算了不理他
後來好玩的來了
他們竟然回頭來挑我們
先是在停紅綠燈時對我們按喇叭~~~~~
(我們在前面他們在後面,這時先是忍耐166.gif  )
再來一路對我們挑逼車
還在那用很XX的眼神我們星期日晚上10.30預見很囂張的四人經過8129
這種人就好像沒做一樣
不過騎車有必要這樣囂張嗎?都不知道在跩什麼的

在此公佈那輛RS白有改還很吵車號:1*2-BTC

奉勸大家遇到這台車的時候罩子放亮一點

------------------

錯字太多,會被砲喔!!星期日晚上10.30預見很囂張的四人經過9379

099.gif 幫你改一改。

[ 本文章最後由 COLBY915 於 2010-6-21 12:31 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
妞仔 + 1 用心了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 3# COLBY915 的文章

哈 妳真用心XD

話說...遇到這種事情還是比較一下利益得失

不要被一時的怒火沖昏了頭

對方可能只是個地痞流氓 只有一條命XD

樓主可能還有大好的人生

這樣換 不值得阿!!!!
嘴吐出的話,表內在的心
是我的話會故意按煞車
讓他撞上來

按煞車之前
警察先叫好
人也先叫好
因為我習慣騎著車帶著耳機

可是不知為啥就是沒被人挑釁過
那邊是我之前上班必經之路

之前是剛退伍剃小平頭
..
太興奮了
可惜沒被我遇上
不然我一定帶他們到136繞一繞
還不能跑太快
控制在差10車身
再來看要怎麼玩
看是要在髮彎緊煞呢
還是故意帶他們跑錯誤的路線
等著看噴出
唉~~~為甚麼不遇見我
[url=][/url]
bluesky 2010-6-21 21:09 只看這個作者

回覆 6# 136車神 的文章

大大就不要在為難那些只會在市區叫囂的"沒趴數"人士了星期日晚上10.30預見很囂張的四人經過2826
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
最好停在路邊抽根菸打個電話之類的,等他們走
台中最近有小小寶
2v4別硬碰硬 小心被滅團星期日晚上10.30預見很囂張的四人經過7006