準備好開車了嗎

来源: yangjacob211 2010-6-21 01:22 只看這個作者 |閱讀模式
8 7332
最近""瘋""4X4........想來一起玩嗎??

http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=167219

[ 本文章最後由 yangjacob211 於 2010-6-21 01:23 編輯 ]

準備好開車了嗎6885

網友回覆8

跳到指定樓層
不太喜歡越野類的玩法!

總覺得車就是要能夠奔馳在大馬路才對!

不是來嘴砲的 只是來分享感想!

不過越野也需要相當技術...  還有心臟~
bgahboy 2010-6-21 02:14 只看這個作者
我覺得越野或是貨卡出去真的很屌~"~....Ford Ranger TDCi最近看到好喜歡..好想擁有一台......3.0柴油..外觀又好殺>""<
蚯蚓 2010-6-21 02:21 只看這個作者
看電視上
這種車爬岩時跟吃飯一樣簡單...
可是摔翻的也不少
DoRoThY 2010-6-21 02:27 只看這個作者
雖然沒有特別喜歡重度越野 , 但是 ...

Land Rover - Defender 90

從小到大一直都是我的夢想 .. e7e88a57.gif

不知道 Land Rover - Defender 90  還有沒有新車 ..

只知道 Land Rover 官方網站已經將  Defender 給移除了 ... 準備好開車了嗎6621

該不會還等不到我飛黃騰達 , 它就已經先停產了吧 .. 準備好開車了嗎4868
原文章由 bgahboy 於 2010-6-21 02:14 發表 準備好開車了嗎549
我覺得越野或是貨卡出去真的很屌~"~....Ford Ranger TDCi最近看到好喜歡..好想擁有一台......3.0柴油..外觀又好殺>""

我今天開車去honda保養...要排隊
我本來想要叫朋友載我去試乘這台
後來在網路上面看了他的資料...就完全不"煞"他了
3.0柴油...馬力才156P
雖說馬力不是柴油車的強項,但也沒必要墮落成這樣吧!
然後...其實他是沒後座的!要另外加裝
加裝還有驗車的麻煩跟躲警察的疑慮
五年後驗車要拆後座,被警察抓到罰七千二...
加裝的後座又不是很好舒適
所以他等於是一台百萬貨車...
後面的貨斗說真的也載不了多少東西
雖然有加力箱,但是不曉得有沒有辦法鎖中差
如果可以鎖中差那就還有一點用...
原文章由 DoRoThY 於 2010-6-21 02:27 發表 準備好開車了嗎9098
雖然沒有特別喜歡重度越野 , 但是 ...

Land Rover - Defender 90

從小到大一直都是我的夢想 .. e7e88a57.gif

不知道 Land Rover - Defender 90  還有沒有新車 ..

只知道 Land Rover 官方網站已經將  Defender 給移除了 ... 準備好開車了嗎1544

該不會還等不到我飛黃騰達 , 它就已經先停產了吧 .. 準備好開車了嗎5828

好吧!!等你飛黃騰達的時候就上DISCOVERY 4吧!
LR4越野能力也不差了!
只要四個輪胎不要通通離地幾乎都可以脫困...

不過!我想樓主應該會更喜歡這個吧!

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-21 02:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DoRoThY + 5 可是我喜歡Defender90的型...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

下一個目標~~美麗的蘭嶼
其實...  便宜又好玩外加真正適合越野的前後固定軸的車款的"迷你版"

可以選擇SUZUKI JIMNY...   

不過排氣量小了一些,對動力有強大慾望的車友還可以換M16A+5速手排

外加車身舉升...  越野能力整個強到"翻"!

真的是強到"翻"!  因為車身太輕外加軸距太短,真的很容易翻...

不過我還是很想要買台JIMNY來玩玩  XD

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
原文章由 kiwi520530 於 2010-6-25 09:52 發表 準備好開車了嗎6762
其實...  便宜又好玩外加真正適合越野的前後固定軸的車款的"迷你版"

可以選擇SUZUKI JIMNY...   

不過排氣量小了一些,對動力有強大慾望的車友還可以換M16A+5速手排

外加車身舉升...  越野能力整個強到"翻"!

真的是強到"翻"!  因為車身太輕外加軸距太短,真的很容易翻...

不過我還是很想要買台JIMNY來玩玩  XD

沒錯~~~強到翻
很多大車上不去的JIMNY都沒問題
除了車輛太輕"寮溪"比較麻煩以外,應該大部分的地形都難不倒JIMNY
只是...油耗可能凶了一點
下一個目標~~美麗的蘭嶼

[ 本文章最後由 MUGEN0629 於 2010-6-26 00:21 編輯 ]