現在的世道怎會如此~停在路中央......

来源: tones115 2010-6-20 21:50 只看這個作者 |閱讀模式
6 1834
今天要上班時(中午)吃飽飯跟同學去隔壁飲料店買喝 發現這台車現在的世道怎會如此~停在路中央......120

竟然給我停在路中央 是在怎樣

現在的世道怎會如此~停在路中央......4374

這應該算是路中央吧 反正就雙向道的某一向道的中央這樣現在的世道怎會如此~停在路中央......9732

大概幾分鐘後吧 一位年老的爺爺走了出來 跨上這台車

還瞪了我旁邊那位大叔一眼(因為那位大叔一直在看著他)現在的世道怎會如此~停在路中央......7715

就很帥氣的騎走了.....

大家看看 笑一笑就好 千萬別人肉搜索阿現在的世道怎會如此~停在路中央......7751

那位爺爺應該有70幾歲了吧....現在的世道怎會如此~停在路中央......5918

網友回覆6

跳到指定樓層
酷斃了現在的世道怎會如此~停在路中央......8462
爺爺當作是自家後院阿~~~
星期六晚上載我妹妹去桃園新光三越站前店換衣服的時候,
有對情侶在車上吵架!
就直接停住不開車!
好多部汽車都被迫只能停在那裡(因為旁邊還有客運要過,對向車道無法開過去)
也幾輛機車被這臨時的大踩煞車給嚇到,
差點撞到(好險我騎3X而已,有即時停住~)
只能說很多人都是只顧自己的方便,
不顧其他用路人的權益阿~現在的世道怎會如此~停在路中央......7018
果梨 2010-6-20 22:36 只看這個作者

回覆 2# shady111 的文章

叫女的上你的車

就解決了這場交通問題...
今天開車出去也是 一個中年男子 騎車停在路上東看西看 我按喇叭不理我 ..
另一個是 紅綠燈已經變綠燈5秒鐘了 兩位中年男子聊得起勁都忘記要走了
後面的車馬上按喇叭 騎車的飄配男孩轉頭看了一下 xD

回覆 3# 果梨 的文章

哈哈哈~
我可不敢這樣!
開車的那位年輕人,
穿著吊嘎,
刺青好多現在的世道怎會如此~停在路中央......355
這....我看搶了就準備被撞吧XD
發現 2010-6-21 00:57 只看這個作者
這就是台灣... 107.gif
要改車..?  先改好自己的安全觀念!
果梨 2010-6-21 01:12 只看這個作者

回覆 5# shady111 的文章

別被身上的花紋所騙了...現在的刺青大多只是美觀

掰斷他一隻手先...(超大誤)

聽說最近有種東西叫做袖套   也有紋身樣式的...