G5過彎常常磨到東西

来源: 其他 t_mac2012421 2010-6-20 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
54 12732
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 以下為市區,非山路--------------車種G5  10吋胎
每次只要我載人要過彎
右轉最為嚴重(左邊還好)
稍微斜大一點就會有鐵磨到的聲音
請問是磨到哪裡?會不會有甚麼後遺症?G5過彎常常磨到東西9482
有G5車主會跟我一樣嗎?G5過彎常常磨到東西1954
過彎常有磨到鐵的聲音
還有載人上稍有突起的地方(大約10~12公分)
也會有磨到的聲音(蠻大聲的)
-----------------------------------------------------------------
P.S      G5左側有一根透明管是什麼?
如需照片我在補上
-----------------------------------------------------------------
[ 本文章最後由 t_mac2012421 於 2010-6-20 21:43 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo∧∧.∧∧. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
orez25 + 1 我也覺得右彎...每次都會磨到... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆54

跳到指定樓層
g4g 2010-6-20 21:47 只看這個作者

回覆 1# t_mac2012421 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 看必震要不要拆起來看看
不放心簽去車行比較快
G5左側有一根透明管是什麼=那不是齒輪廢油管G5過彎常常磨到東西1004
板上有答案可以找
[ 本文章最後由 g4g 於 2010-6-20 21:54 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo;;.;;. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 磨到中柱吧 才會有鐵的聲音 遇到突起的地方應該也是
原廠後避震可能軟掉了
所以載人下陷當然會更容易磨到
如果有需要可以換好一點的

由小老婆網管Jorsindocc.cc. .. [/url]

回覆 1# t_mac2012421 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 請問你公里數多少了~!!
因該是 避震軟掉導致 常磨到 也說不定 而且G5 前後避震 也不會說很硬朗!!
避震用久 都是會軟掉的 而且 又是 10吋胎 頃角 離地高 也不會比12寸還要優良的說唷         改善的話   可以考慮前避震 重灌油 換彈簧  後避震 換改裝部品照理說可以改善很多唷
錢多就上 12吋胎囉  
以上  希望可以幫助你G5過彎常常磨到東西3931

由小老婆網管Jorsindo┟┟.┟┟. .. [/url]
可能是磨到排氣管

因為自己本身騎G5

常常押右邊就中排氣管
反而中柱沒中都磨到管
qq5230 2010-6-20 22:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 小弟一樣G5 10吋
會磨到的就是...
右)磨到排氣管.排氣管防燙蓋尾端下方.中柱....排氣管比較嚴重 因為以後會生鏽
左)磨到中柱.傳動箱蓋子末側
不用載人就會磨到了= =

由小老婆網管JorsindoΩΩ.ΩΩ. .. [/url]

回覆 4# EVO進化論 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 我里程數目前才155  093.gif
避震不會就軟掉了吧G5過彎常常磨到東西3069
G5過彎常常磨到東西4084

由小老婆網管Jorsindo:.| ..HH [/url]
k4653 2010-6-20 23:51 只看這個作者

回覆 7# t_mac2012421 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 那應該是你的能量太強

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ьь [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 我是也騎G5不過是12吋的
過彎也常常卡中柱出火花
不過換了MSP後避震
卡中柱的情況幾乎沒有了呢
騎乘時 入彎
煞車控制也很重要
多跑山 抓感覺就會好很多
感想..懸吊調整很重要

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 12吋的新G5後避震......
真的無法雙載阿
調到最硬還是很容易磨到

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]