巨匠電視廣告... 我的[心得]

来源: 高雄旱鴨子 2010-6-20 21:04 只看這個作者 |閱讀模式
10 3090
礙於小弟帳號沒生大學....所以不能PO影音區....
不曉得......PO在閒聊區可行嗎  不行的話麻煩版主刪除巨匠電視廣告... 我的[心得]3731

再來是.....網址  http://www.youtube.com/watch?v=HGnq9kra9FM  

不過著部廣告,蠻寫實就是了.....

在現實生活中......網咖的年輕人,年齡有很年輕的...

年輕到未滿10歲吧~真對未來的他們堪憂...

因為有很好的榜樣在他們前面了...(指我)

只能說年輕的我沒讀好書 似乎好像........ 不乖了巨匠電視廣告... 我的[心得]1611 巨匠電視廣告... 我的[心得]1377 巨匠電視廣告... 我的[心得]6015

網友回覆10

跳到指定樓層
果梨 2010-6-20 22:44 只看這個作者

回覆 1# 高雄旱鴨子 的文章

別這樣想嘛...現在讀還來得及呀!~巨匠電視廣告... 我的[心得]7503
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
keiichi + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><

回覆 2# 果梨 的文章

謝謝........
但,我現在身份,就是學生.....

再來,我覺得著偏廣告..因該給泡在網咖的人...看看巨匠電視廣告... 我的[心得]689
我身邊朋友都2X出頭 不是老闆 就是 師傅等級的人物。
這就是人生啊!!!巨匠電視廣告... 我的[心得]2320
這世界沒有完美的車,
只有適合它的騎士。
寶寶 2010-6-21 23:34 只看這個作者
我都有個玩笑話
「我在巨匠上課
 現在我在路邊撿垃圾」
笑笑就好啦~
沒有刻意針對巨匠

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
我以為紅色是連結點來點去點不到

為什麼要搞我
當別人沉迷於網咖

我卻不幸摔車成掰咖

當別人還在線上敗家

我卻不小心成立了一個家

當別人在比誰的妹比較正

我才發現我的妹不夠正

好寫實阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~巨匠電視廣告... 我的[心得]5178

不過不是我就是了 巨匠電視廣告... 我的[心得]9712

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
幫連!!

原文章由 高雄旱鴨子 於 2010-6-20 21:04 發表 巨匠電視廣告... 我的[心得]1230

只能說年輕的我沒讀好書 似乎好像........ 太不乖了巨匠電視廣告... 我的[心得]548 巨匠電視廣告... 我的[心得]5378 巨匠電視廣告... 我的[心得]9508

現在學還來得及!!
廣告就是這個意思...去巨X上課吧!!
行行出狀元
有人七頭也能賺得嚇嚇叫
加油吧
我不是隨便的人,可是我隨便起來不是人