酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來

来源: 外觀 frankmin225 2010-6-20 15:23 只看這個作者 |閱讀模式
31 17421
請問一下
小弟愛駒油箱靠近"某方面"的地方
有一點小凹了酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來7108
小弟凹掉的地方
並不是正中間
是偏右邊一點
請問有啥方法可以弄回來呢?
盡量不要是送去鈑
黃色圈圈的地方
就是小凹的地方
實際範圍稍微超出黃色範圍一丁點
酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來8890
請救命
謝謝酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來5950

( 跟網拍借圖 )

網友回覆31

跳到指定樓層
大大的那裡那麼厲害酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來5085  (誤
能拆下來用榔頭輕輕敲回嘛酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來971
00005 2010-6-20 15:48 只看這個作者
看來樓主偏右...酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來8331

如果沒掉漆的話就算了吧...
夜風 2010-6-20 15:51 只看這個作者
拍案稱奇...
有聽過AND看過牙齒拉車 就是沒看過神雕衝刺!!!!
沒掉漆或不明顯就算了
油箱去版金也不少錢
下一個目標~~美麗的蘭嶼
不用版金
只要拿去從新埔土從新烤漆就好了
如果不是很嚴重的話就省點吧...
如果是完美主義者 又不嫌拔油桶麻煩的話就從烤漆吧
原文章由 frankmin225 於 2010-6-20 15:23 發表 酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來6777
並不是正中間
是偏右邊一點

那你就 不是左宗棠
而是 于右任 了!!

有一種拉拔特工,但不便宜..
乎略吧,等捅破了
也不會斷料..
直接換一個就好了..酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來7593
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文章由 frankmin225 於 2010-6-20 15:23 發表 酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來4449
請問一下
小弟愛駒油箱靠近"某方面"的地方
有一點小凹了酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來9479
小弟凹掉的地方
並不是正中間
是偏右邊一點
請問有啥方法可以弄回來呢?
盡量不要是送去鈑
黃色圈圈的地方
就是小凹的地方
實際範圍稍微超出黃色範圍一丁點
酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來7598
請救命
謝謝酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來5429

( 跟網拍借圖 )

我還以為你處理好了耶!
話說昨天踩你變檔桿那個還真是"貝戈戈"
回覆 7# abrahamese 的文章
可以吳尊嗎酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來8259
您說的拉拔特工大概要多少呢
一顆新的油箱大約多少
想說如果太貴
就直接買油箱罩罩起來

回覆 2# a22760363 的文章
用榔頭
大大的建議讓我靈光一現
等油箱裡的油到底時
拿榔頭從油孔伸進去敲
但是
有那麼小的榔頭嗎酷龍油箱有點小凹,可用啥方法弄回來8243

[ 本文章最後由 frankmin225 於 2010-6-20 16:32 編輯 ]
哈~要平衡...
那下次騎車前
不就要把 那話兒...
先放到左邊...

好啦~不鬼扯
[url=http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=93975&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
]特工 連結[/url]
這邊有詳解
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG