新勁戰後輪裝正新C922 !!

C922定位是街道胎,耐磨為主,抓地力不會好到哪,常騎山路最好不要用這條,12吋的6029裝到好要1700?你被賺太多了!
我在台中某ysp換後輪120的也才1200.....差真大~!

回覆 9# 117038baby 的文章

瞎毀 用了一萬三?
聽起來還真誘人
現在主流的胎(我指的是1500元以上) 很難騎破萬的吧?
除了鼻涕39以及02 甚至是SS530R競技板之外
(其餘沒講到的 請各位高手補上093.gif )
這樣看來應該是偏耐磨型 不過抓地可就別太計較了
常跑山路的應該不太適合裝這條
感謝分享

回覆 23# mike1019 的文章

我認為輪胎還是要自己親身體驗過才知道啦,他官網定位是在街道胎沒錯,但在大熱天之下,熱過胎拿來側掛還沒問題。
正新的c922-c915-c6031F這三條都定位街道胎,不過我三條用過的經驗都是,小熱血ok,板上之前有人發表C6031F跑賽道跑到整條嚴重脫膠的圖片。
我c922雖然騎到13000km才退役,不過左邊已經嚴重翻胎,我的輪胎退役常常都翻左邊(不知道為啥),偶而小熱血,偶而跑山,基本上這條差不多10000km退役比較剛好。
請正經說話。
車行大多工錢都收很兇
前幾星期女友的妹妹把車停路邊~破胎牽不動
走去問了間光陽車行換胎價
一問..100/90-10 鯊魚王 1300元~沒告知是什麼型號
她又走一小段路找尋到一間不太像車行的店~她是這麼說~.~
詢問有沒有機車胎後老闆報了900元還好心的去幫她牽車到店裡
原來小妹她裝TH558 100/90-10
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ktpower + 3 後者那老闆不會唬妹妹~讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

新勁戰後輪裝正新C922 !!2797
C-922這條胎也不是說不好
我覺得他的優點就是耐磨又不貴(在大品牌之中啦)
就在我的MA-3D中丁之後換上了C-922
在騎了200KM之後
就在8/7晚上遇到第一個下雨天
在一個每天上下班的路線上的一個小右彎
後輪嚴重的往左邊側滑出去
龍頭左右抖了3~4下之後
就倒在路中央囉
不是因為這樣就說這條輪胎不好
這條輪胎用在菜籃車應該好用的不得了吧
只是
如果右手比較無法控制的人
就多花一點換好一點的輪胎吧
如果只是買買菜不騎快的人就比較沒差
不要省小錢花大錢
新勁戰後輪裝正新C922 !!4741

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
我也是RACING 150車主, 請多指教
補充一下:我C-922換1100元(130/70/12)
我也是RACING 150車主, 請多指教

回覆 27# bmw700303 的文章

M6103 SPORT會好很多喔
價位也不貴卻可享受更好的抓地力
rk9932 2011-4-24 19:16 只看這個作者
所以我去換輪胎 就會比價  開個價錢 太離譜  我就會說 那我不換了  我等等去台中市 換   那時老闆就會說 好阿 算妳便宜一點
千萬 不要被 車行片去  其實他們很好賺   
就是 妳敢說  他就敢裝   不要怕不好意思  不然去別家換
allice 2011-4-24 19:46 只看這個作者
換胎去YSP就錯了...貴到翻新勁戰後輪裝正新C922 !!7882
網拍很多店家輪胎價格都很優 自己找找看吧新勁戰後輪裝正新C922 !!2375  
1700都可以裝TT91了..6029滾邊納涼新勁戰後輪裝正新C922 !!4651