RICOH GRD3 開箱文

来源: 開箱 rd9815 2010-6-20 13:05 只看這個作者 |閱讀模式
10 5637
終於購入一直想買的東西  分享一下給大家看看
RICOH  GRD3 開箱文7177

RICOH  GRD3 開箱文4564

RICOH  GRD3 開箱文2154

RICOH  GRD3 開箱文8666

RICOH  GRD3 開箱文9514

RICOH  GRD3 開箱文8788

RICOH  GRD3 開箱文2690

RICOH  GRD3 開箱文2672

RICOH  GRD3 開箱文3393

RICOH  GRD3 開箱文232

RICOH  GRD3 開箱文3154

RICOH  GRD3 開箱文7708

拍出來的樣子RICOH  GRD3 開箱文3588

RICOH  GRD3 開箱文1116

RICOH  GRD3 開箱文3702
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
piex22 + 5 這個不加分對不起自己
keiichi + 5 剛在01看完你的開箱XD
hate10619 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆10

跳到指定樓層
g4g 2010-6-20 13:23 只看這個作者

回覆 1# rd9815 的文章

謝謝分享
理光牌  燒錄器我還在用說
keiichi 2010-6-20 13:47 只看這個作者
真好~
最近才幫路人用GRD 3拍過東西
感覺蠻不錯的
更加深了我敗家的念頭
只可惜手邊資金還不夠
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
恭喜大大 入手好物^^
據說車行賣車都是在賣業績的~"~
理光不錯!!!我是用gx200  
好機一台!!推喔!!
我也有再考慮GRD III
恭喜你入手好相機一台
oaoaoa 2010-6-20 14:14 只看這個作者
我這個月生日 也敗了這台相機
另外我還多買了一樣
Oakley
POLARIZED WHISKER太陽眼鏡
這台相機還在摸索中
功能很多  理解力還在加強
T-Max 530 & S-Max 155
當初去誠品有看到一本在介紹他的書

寫的很棒

害我回家也衝動的找了一下關於這台像機的資料

礙於預算 不然這台真的我很想要RICOH  GRD3 開箱文3148
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
piex22 2010-6-20 20:13 只看這個作者
我老姐也很想敗這台
不過礙於價格
存錢中....
oaoaoa 2010-6-22 15:24 只看這個作者