小街道中發生車禍問題請教各位大老

来源: call0318 2010-6-20 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
18 3409
今天在上班接到女朋友的電話說發生了車禍
經他轉述
騎機車經過一條小街道時
有台機車從小巷中衝出來
撞上我女朋友側邊
造成我女朋友倒車的車禍
女朋友被壓在車子底下好心的路人幫忙扶起車子
也順便請警察過來
警察看到現場說已經移動過了
拍了路口跟雙方車子受損情形

對方也是年輕人選擇不和解
堅持是我女朋友撞上他
對方車頭破掉
女友車子側邊磨損
目擊者有向警方說對方騎很快而且沒注意
不過女友家人說有需要的請他們作證卻沒人願意留下資料幫忙
台灣人阿...

請問各位行家該怎麼解決?
女朋友騎的是算是主線道
對方是小巷子

網友回覆18

跳到指定樓層
BWS0603 2010-6-20 01:12 只看這個作者
從車頭破掉跟側邊磨損就可以推斷誰撞誰吧....小街道中發生車禍問題請教各位大老4349
從巷子出來的車子本來就要看車要放慢速度 在加上對方是車頭破了
你女朋友是側邊磨損 這樣誰撞誰應該很清楚了
當時你女朋友還被車子壓著
如果是你女朋友撞的 那應該是你女朋友車頭撞破吧
而不是側邊磨損 應該是對方撞的
還是調監視器出來看吧 答案應該會很清楚

[ 本文章最後由 jamesvivian 於 2010-6-20 01:19 編輯 ]
難道警察是阿天嗎...

妳女朋友測邊損毀

那年輕人龍頭損毀..

難道是你女朋友會甩尾用測邊狀他龍頭= =

回覆 3# jamesvivian 的文章

小街道中沒有路口攝影機
不過有目擊者
警方有問
不過他們不願意留下資料

對方硬凹態度還可以踩很硬蠻厲害的小街道中發生車禍問題請教各位大老9058
警察太瞎了吧?
爛警察

[ 本文章最後由 墮落回憶 於 2010-6-20 01:28 編輯 ]
反正到時候看鑑識報告怎麼說吧。

主幹道跟小巷子的路權...

側面磨損和車頭損毀...

反正他既然不和解到時候就上法院阿。

到時候鑑識報告出來他可能會求你們說要和解。

沒什麼好怕的。

到時候在看他態度是多硬阿。
警察態度是很沉默拉
也稱不上爛
只能說沒有告訴我們接下來該怎麼做
女友是不想浪費時間
因為等調解上法院都要耗費很大的時間跟精神

回覆 1# call0318 的文章

這跟台灣人沒關西= =
是台灣法律太爛了
作證 是要上法庭的= =
你說這麼簡單上法庭當天 不管你認合事
你也是要去 因為你是證人
這事情發生在你身上 你也不願意的
PS上訴期間 根本沒法工作
據說車行賣車都是在賣業績的~"~
原文章由 call0318 於 2010-6-20 01:34 發表 小街道中發生車禍問題請教各位大老5839
警察態度是很沉默拉
也稱不上爛
只能說沒有告訴我們接下來該怎麼做
女友是不想浪費時間
因為等調解上法院都要耗費很大的時間跟精神

現在主要就問他想不想和解吧。

如果不要的話就分析給他看。

主幹道和巷子的路權以及雙方車子的擦撞到部份,還有告贏的話開庭的錢和跑法院不能工作的損失等等都是他要負責。

費用會比直接和解高出很多。

他如果還堅持說他沒有錯的話那就只能走法律程序了。