中山路橋被飆仔追

遇到危險也比較好把敵人海放中山路橋被飆仔追7514

回覆 58# 康奶瓶 的文章

同感 同感
真的
新莊中正路晚上也很刺激
常常也有一大堆飆仔

不過沒被追過就是
大家還是要注意安全

就騎慢慢的或是有派出所
就直接進去避一下

有時候飆仔人多至少都十幾台
你要逃就會緊張會趕

這樣的狀態下很危險

海放那些台客飆仔又沒啥好處
那些人只會改車又不是車手中山路橋被飆仔追6012
昨天在新竹市區也遇到挑釁....

那時後趕回家就連超那幾部電子砲管花車(改那種不知道是排氣管還是鐵管的東西)

等到紅綠燈的時候就左右把我夾住

:[喔~新掐金會早喔~][按~郎代價高機a茂啊餒]

(翻譯:喔~新車很會跑喔~ 按~人家戴高級安全帽耶)

小弟的RC全原廠....只有換對四卡鉗.....

人戴68S,有戴防摔手套,下半身是短褲配拖鞋中山路橋被飆仔追6951

那時候真是嚇個半死.....

綠燈一亮只好想起畢生所學衝刺

可是這輩子好像也沒學過甚麼東西

只好一邊想著前女友(?)一邊學人家趴車衝刺(事實証明,全原廠起步趴車不會比較快中山路橋被飆仔追9294 )

還好一騎出去就是上坡左右連續彎道

進彎道還看到車燈就在後面,嚇得一身冷汗硬催油門入彎

後輪有點小滑,還好有拉回來

第三個灣就已經看不到車燈了....

趕快騎回家躲起來中山路橋被飆仔追3563

回覆 21# 小塏 的文章

話說甩棍 目前還是在車上服役中啊 --

預防萬一
總是帶著一台相機到處跑
遇到這種的只要人不多中山路橋被飆仔追8014
只要你比他凶他就會怕你了中山路橋被飆仔追6142
因為他們都是欺善怕惡中山路橋被飆仔追9856
車種:GSR藍色運動版
車隊:MBS
改裝無罪~玩車有理http://www.wretch.cc/blog/ken812033
朋也 2010-6-20 11:54 只看這個作者
我有次等紅燈 剛好對向車道一群少年騎車等紅燈(5~6台)
然後綠燈了我直騎 然後那群少年全部都轉向 開始追我
然後我就跑給他追 不過他們全都追不上 只有一台檔車勉強跟上
然後前面又剛好紅燈
我停下來
他們也停了然後綠燈 他們又轉頭回去了

說實在的那時候我超冷靜的
苑﹒ 2010-6-20 12:01 只看這個作者
原文章由 chn91214 於 2010-6-20 00:46 發表 中山路橋被飆仔追9194
以前大學時候放學回家也被飆仔嗆聲追過....當時下課在女友回板橋,在新莊中正路上停某一個紅綠燈,紅燈滅綠燈行,我就往前進時速70公里,就被一個飆仔追.....然後我就補上油門!!結果他還是窮追不捨....我減速,他也減速,停下一個紅綠燈,飆仔對我叫囂!!說:前面的你呼我落來,贛!叫你落來,聽無喔?我就不理他...燈滅我就噴了出去!!他右手補油門,左手拿大鎖!!我想說別跟飆仔糾纏不清,於是載著女友跑給他追!!沿途追了兩百公尺....我馬上繞到一條小路逆向!結果他也追上來.....我繼續跑!!之後我靈機一閃!!關燈跑法...不讓他看著我的車尾燈跑!!一路跑到了中正路要往大漢橋方向,那個路口很大!剛好前面紅燈變成綠燈,對面的車快要迎面來.....我冒著生命危險MOTO GP大迴轉...然後再繞回新海橋往板橋方向....飆仔就沒再追上來了!!心想趕快回到自己的地盤,畢竟板橋的路我比較熟!!結果我就在著女友跑到一個板橋的公園兩個人驚魂未定的座了下來.現在想起記憶猶新!

http://www.youtube.com/watch?v=-JAzEOytohU&feature=related
可以學一下這招 ...........中山路橋被飆仔追2370

[ 本文章最後由 苑﹒ 於 2010-6-20 12:04 編輯 ]
原文章由 chadwu 於 2010-6-20 02:31 發表 中山路橋被飆仔追1786
我也被6台RS+JR在台北內湖麗山高中那邊嗆聲過...
我只不過戴全罩安全帽跟防摔手套而已...
他們一直在那邊叫囂...戴這些做啥啦...跑這麼慢喔中山路橋被飆仔追1183
那時候我的車是改了58半跟傳動全套+前後懸吊的小鐵...
當時實在不想惹事跟他們耗就稍微騎快一點點到70KM/H...
沒想到他們居然前後衝過來要包夾我...中山路橋被飆仔追598
乾脆油門一拜逃啦..
他們還一路在後面追...中山路橋被飆仔追5425
一路衝向士林自強隧道的方向...時速都至少120以上...
一路狂奔嚇死人...連後照鏡都不敢看...
結果過沒多久在美麗華那邊感覺怎麼後面沒啥聲音...
看一下後照鏡總算甩掉他們...
不過還是不敢放心一路奔到士林去...中山路橋被飆仔追9376

每次回想到都覺得還好當時有改缸+傳動整套下去...
不然逃不掉就慘了...
現在我換New Fighter沒有改都很怕哪天又碰到會逃不掉...中山路橋被飆仔追5871

廷咩 2010-6-20 12:23 只看這個作者

回覆 76# 銀色蠍子 的文章

我都不會兇飆仔 (全車原廠想跑也跑不掉,所以沒跑的必要)
我都是拿起手機
電話一撥........
講他們的車牌,還沒講完他們就跑了...

通常都是記下車牌後自然有人會去處理
在路上給讓人遇到...怎麼樣就不為人知了.....

跟他們兇是沒意義的,摸摸鼻子事後再處理就好了

[ 本文章最後由 廷咩 於 2010-6-20 12:40 編輯 ]