中山路橋被飆仔追

哈哈哈哈哈哈哈哈中山路橋被飆仔追8309
版大好幽默哦中山路橋被飆仔追9525
放心啦
那兩台除非改大點
不然就憑原廠又外加雙載
根本追不到你
然後又以台X的騎法
你多繞轉彎的地方
他們百分之百追不上中山路橋被飆仔追583
不過被阿魯追也挺恐怖的XD
原文章由 波尼 於 2010-6-20 14:50 發表 中山路橋被飆仔追8629
我有跟同學一起出去被嗆過
去買個飲料
朋友不小心跟對方對到眼(對方騎車逆向)
他就跳下車說要找人來處理
我朋友叫我先進去買飲料
等我買完出來對方有4人
把我朋友圍著
心想不對馬上衝上去
甩棍+SOG折刀抽出來
結果我還沒跑到定位對方都衝上車跑掉了........
第一次看到瞬間逃跑的功力
我連髒話都還沒罵說中山路橋被飆仔追1264

你這個...實在太威了...中山路橋被飆仔追2586

話說之前在01相機版學到一招.
買個大顆的閃光燈掛在車後.
要是被飆仔追.
那就給他閃一下吧~中山路橋被飆仔追726
讓他們體驗一下什麼叫暫時失明.
如果等飆仔追到車尾時再服用效果更佳~
這件事給我的感覺就是

還是低調點好

ro789 2010-6-20 16:20 只看這個作者
被轎車追算不算?
去年還沒有駕照的時候,騎著家裡的rs去面交網拍的東西
回來的時候看了一下時間,快9點了,剛好一個朋友在七賢路和復興路那邊補習剛下課,就繞回去載他,騎再七賢路的時後,後面一台賓士(忘了哪台,不過算滿舊款的)開在我左後方一直加速...我原本以為他是剛好比較靠我這邊,結果沒想到越開越過來,我都已經要靠到路邊邊了耶~他還一直逼我車中山路橋被飆仔追5685
結果好死不死,前面紅燈,旁邊一支照相機,這要就算了,剛好前面又一台機車騎很慢又雙載,只好猛按煞車=  =加水溝蓋跑法右轉,轉上去人行道,看一下那台賓士,上面做一男一女,一直看著我笑中山路橋被飆仔追8403 只好摸摸鼻子走人...
那時候我俗辣....我想下次就不是這樣了
try511 2010-6-20 16:45 只看這個作者

回覆 40# svre 的文章

結果到時候發現 根本沒有飆車族....
aebyou 2010-6-20 17:02 只看這個作者
還好新竹很少有這種..

有的話我晚上不敢出門了..

暑假怎麼辦?

我也住高雄只是目前人在台中讀書...
暑假回去我該怎麼辦...
遇到飆仔不曉得我的車有沒有辦法順利烙跑...
高雄也要叫特勤下來了嗎??...中山路橋被飆仔追6425
我都會選擇~ 放慢 速度 目送他走~ 所謂一個銅板不會響 中山路橋被飆仔追2425
你可以試試看這招

中山路橋被飆仔追6522 中山路橋被飆仔追2541 中山路橋被飆仔追3531

[ 本文章最後由 aids3722 於 2010-6-20 17:12 編輯 ]
原文章由 小塏 於 2010-6-20 01:57 發表 中山路橋被飆仔追4809
那個時候已經很晚了~
路上沒幾台車...
其實以前我車上市配甩棍的...只是我現在收斂了

連拓海的關燈跑法都出現了~這樣小地圖上也看不見耶~真的亂恐怖的

小地圖 會亮紅點麻XD  
開忍刀...讓他看不到(除非他有洞寶...)