高手100之愛的儀版爆炸拳.....

来源: a7354088 2010-6-19 23:10 只看這個作者 |閱讀模式
9 3060
話說今天天氣晴朗,本人在家吹冷氣打信長,突然一通電話打斷了我的連記......

朋友:[喂! 我的儀錶板爆了!]

我:[為什麼?  放路邊被人家手賤喔?]

朋友:[沒有阿! 就今天我哥回家,手在流血,我就問他怎麼了,他就說我的儀錶板爆了......]

我:[......]

朋友:[他好像跟女朋友吵架了,^%$^@#$車子又沒惹他沒事弄爆儀表板幹麻.......]

我:[牽過來看看吧= =]

故事始末.....請各位看官慢慢看圖吧= =

高手100之愛的儀版爆炸拳.....1792

高手100之愛的儀版爆炸拳.....6402

高手100之愛的儀版爆炸拳.....7441

高手100之愛的儀版爆炸拳.....5469
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
evolution8646 + 1 他的手..是什麼做的阿....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆9

跳到指定樓層
好威
儀表板那塊壓克力算很厚吧
可能是鬧分手了高手100之愛的儀版爆炸拳.....4624
夜市人生有
北斗爆柑拳

你哥有
北斗爆錶拳

回覆 3# libra791007 的文章

不能同意你更多了!

可惜不能+分..
不是想騎快,只是怕被肛
life 2010-6-19 23:54 只看這個作者
技術不錯!傷皮不傷骨,盤面 指針 都沒壞,
力道拿捏的剛剛好,換外面的蓋子就好了.
小老婆是無辜的啊..高手100之愛的儀版爆炸拳.....4023

那出拳之前要喊

剪刀!石頭!石頭!

還是要喊

恰恰~~~~~~~~~!!!!高手100之愛的儀版爆炸拳.....1612
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
jarsar 2010-6-20 00:33 只看這個作者
幸好不是液晶儀表
我同學換過奔馳的儀表蓋
100元
同是高手100= =。。。
我還真的不敢這樣做呢。。。!!
我不敢這樣對待我的小高手~~等等他給我罷工!!XD
mydark 2010-6-24 01:00 只看這個作者
可憐的車....
無奈的車主......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
他手.....是不會痛嗎....樓主...你心痛了嗎