返回列表 發新文章

停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)

回覆 19# 呆呆超呆 的文章

那就應該是真的跟人結仇了...
不然怎麼被潑屎的= =a
都是大學生了,
就是有人喜歡腦包搞一些有的沒的!
題外話...原來樓主也是機械科的阿...
剛剛才知道是直系學弟
我一個同學是你的高中同學...  190.gif
沈董 2010-6-22 00:48 只看這個作者
我幾年前停清雲停車場
帽子被幹了,才買3天

回覆 22# fuck272 的文章

停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)6090
其實我正常是大四要畢業了(77年1月的)
可是因為我重考所以才大三停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)1406
一開始很討厭被叫學弟,
後來不理就好了停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)294

回覆 23# 沈董 的文章

那你應該畢業了吧??停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)9992
幾年前??
為你的安全帽默哀一分鐘...
就是有人會這麼沒品幹別人的安全帽,
我停地下室停車場時68S想說沒掛著應該沒關係吧!
我朋友就說你想被幹走就不要掛,
害我嚇到毛都掉光了馬上掛起來停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)3691
沈董 2010-6-22 11:58 只看這個作者

回覆 25# shady111 的文章

是真的畢業好幾年了
那時候去找警衛調監視器錄影帶
警衛還說應該找不到拉
天天都有人掉安全帽..............

回覆 26# 沈董 的文章

...
警衛也真該死停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)7622
我們去調監視器結果是死角...停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)4293
好無奈~~
北極 2010-6-22 16:57 只看這個作者
停車還是停常有人走的
或監視器照的到的地方
比較安全啦停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)1191
快  樂  過  人  生 !

回覆 28# 北極 的文章

停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)8771
我這學期買到的是室外停車場~
一片空地在學校外面幾步而已,
全部都有監視器,
但是就該好註死那台監視器不會左右移動!
不然就能照到了停學校停車場前輪還被鎖顆螺絲...(文小長)9081
我看開了~~~