男人們記得看A片一定要找女朋友看

来源: loxa2000kimo 2010-6-18 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
33 9031
我女朋友很喜歡再網路上找一些無聊的影片!!!

話說上次她借我的筆電~~發現裡面有A片....

我以為我藏的很好!!沒被發現~~

隔幾天她就....給我看了一個影片~~

如下:

網友回覆33

跳到指定樓層
這...這...這很久了...

而且內容有點假...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
s920108 2010-6-18 23:15 只看這個作者
這很冏 看過了 要求婚卻爆出A片 190.gif
這是在告訴我們A片要藏好吧!!!
如果他藏的是垃圾桶跟垃圾袋的中間部分~
就一定不會被發現吧~
只是味道就...不敢領教了~男人們記得看A片一定要找女朋友看9139
油門一拜~油錢也是一拜~
julian 2010-6-18 23:16 只看這個作者
天啊!093.gif 原來光碟機會中毒喔!男人們記得看A片一定要找女朋友看5322
很久了!!
女:我沒有爆乳    我沒有爆乳啦
SARS123 2010-6-18 23:17 只看這個作者
哈哈
我快笑死了
雖然我沒交過女朋友
不過真的會發生這樣的事嗎= ="
看個A片這麼嚴重...
男人們記得看A片一定要找女朋友看9443

男人們記得看A片一定要找女朋友看395

男人們記得看A片一定要找女朋友看239
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
digiko + 1 這是兔兔的肚臍, 嚇不了我的~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

艾斯 2010-6-18 23:17 只看這個作者
093.gif 093.gif 093.gif 093.gif 沒有一起看會這麼嚴重喔
超級RV組 看到我請用力超車吧
無言~男人們記得看A片一定要找女朋友看1057