{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣

来源: 開箱 mrm40175 2010-6-18 21:43 只看這個作者 |閱讀模式
11 6248
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:03 編輯 某一天回家的時候!發現床上怎麼躺了一個東西!在偷看我{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣282 !這時心理趕緊莫念佛{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣6401 小弟平時沒做什麼壞事阿!只有偶爾在路上偷偷看妹而已!!後來仔細一看!咦!!有龍的圖案!!仔細一看原來就是傳說中的SPEED-R的圖騰!
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣4681
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣8296 是件連身皮衣耶!朝思暮想的連身皮衣!{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣3010 !(雖然我不是沒參加比賽!但為了自己的安全!!)
趕緊把她的套子給拿下來!!{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣3126 別想歪喔!!呵呵!
話不多說!先來張正面躺在床上的圖吧!!
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣1536
接著是背面!!
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣1766
再來是背枕特寫!!(這個背枕還蠻大的)
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣8314
再來是膝蓋上的鈦塊與滑行塊的合照
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣6399
再來是膝蓋的鈦塊特寫鏡頭上面還有SPEED-R的LOGO!(上面還有一層膜我還捨不得撕下來)
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣3024
手肘跟肩膀的鈦塊
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣2072
皮衣裡面左胸前的小口袋!!
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣1853
腰部SPEED-R的英文
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣7441
大腿上SPEED-R的英文!
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣3712
接著把他給吊起來
先來張正面的獨照吧!
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣6339
接著把套子給帶起來吧(帶套比較安全{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣3320 {分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣6319 )!
{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣4722
以上是小弟第一次購買的皮衣分享文!發表的很不專業!懇請多多指教!!{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣4696 {分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣2377
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 23:53 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..FF [/url]
參與人數 7經驗值 +50 收起 理由
vs741 + 5 感謝分享
浩呆誠 + 5 感謝分享
阿榮 + 5 感謝分享
wangalien + 20 這件很好看唷~
alex1133 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:03 編輯 既然沒有要跑場地,怎麼會想要買連身皮衣阿?
莫非通勤用{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣3872
總之還是恭喜你入手好物阿{分享}非常不專業的開箱文 SPEED-R MC007連身皮衣8576

JSD-Google [/img] ♀♀.♀♀. .. [/url]

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html

回覆 2# cygyonesk 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:03 編輯 因為想跑重機!哈哈!
通勤用!痾..不可能!我不會自虐!哈哈!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹤﹤ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:03 編輯 皮衣不是賽車手的專利
就像你買賽車等級的安全帽一樣
皮衣就是比較高級的防摔裝備而已

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹢﹢ [/url]

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.

回覆 1# mrm40175 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:03 編輯 真想要新款的大背枕、四肢固定式、腿部打洞...
這些都是舊款沒有的...
買多少?

JSD-Google [/img] ⒀⒀.⒀⒀. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:03 編輯 建議樓主是把鈦塊外面的塑膠膜弄掉會好點,有"聽"朋友說過那層膜不撕結果最後硬化跟鈦塊黏在一起撕不掉的窘況.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┰┰ [/url]

店家說

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:03 編輯 回覆 傲天狂風:家說!這個顏色的皮衣已經沒有了!是經銷商最後一件!!
價格!!不到2萬啦!還蠻適合新手入手的!!雖然本來是要買黑紅色!但是每次看一看到後面買到的跟自己看的都不一樣= =""還真奇怪!
回覆 ecebluewind:是喔!那趕緊把那麼膜撕掉吧!!謝謝提醒喔!!
過陣子買到安全帽在來跟各位大大分享

由小老婆網管Jorsindoやや.やや. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:03 編輯 好帥的連身皮衣
我每次買安全帽.護具 都會為自己找藉口說是為重機做準備110.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˊˊ [/url]

回覆 7# mrm40175 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:03 編輯 不用這個低調..
價錢是可以公佈的
應該16上下吧,我這件是16含滑衣...
另外...你沒補上全身照阿~~
看全身+1...

由小老婆網管Jorsindo╭╭.╭╭. .. [/url]

回覆 9# 傲天狂風 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:03 編輯 我是滑衣加皮衣加靴子一起買啦!!不到2K!!
全身照阿!ok阿!!近期有空的話補上^^!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∵∵ [/url]