[全國大會師] 南區官方進香團

回覆 47# shliam23 的文章

幹!!

還好我半路叫他來ˊˋ!

不然腳早就斷掉的ˊˋ..............

回覆 48# 凱仔 的文章
就感心!!

哇哈哈哈哈!!
我麻豆出發 有小車機
看你們路線怎麼排
再考慮要不要跟
尋找駕駛的藝術
我每天晚上都在想當天的盛況...[全國大會師] 南區官方進香團4980

每一種車 每一個人 每一個細節...[全國大會師] 南區官方進香團1267 ....

看來我那天的騎法要比較特別...
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
回覆 51# 低調小瑋 的文章
噓....[全國大會師] 南區官方進香團5338
所以說有道路救援車也是好事
那電動版手跟小豪的維修工具組也放凱仔那好哩XD~

回覆 53# kuso-user 的文章

你跟六師弟毫無疑問就是機動組啦 ~
只不過台17的均速要提高一點....[全國大會師] 南區官方進香團8381

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
原文章由 shliam23 於 2010-6-10 01:26 AM 發表 [全國大會師] 南區官方進香團2738
回覆 51# 低調小瑋 的文章
噓....[全國大會師] 南區官方進香團4394
所以說有道路救援車也是好事
那電動版手跟小豪的維修工具組也放凱仔那好哩XD~

你跟六師弟毫無疑問就是機動組啦 ~
只不過台17的均速要提高一點....[全國大會師] 南區官方進香團6880

壞蛋!!!

第一團帶頭車是你嗎???

是說我比較想當機動組........
我也想要排機動組...[全國大會師] 南區官方進香團1082
不過"激動"組的任務是...
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
凱仔 2010-6-10 16:49 只看這個作者

回覆 50# bccc02042 的文章

呵呵
從學甲過去就好了
還是這禮拜回去小弟帶你走一趟
順便到DA.TOU那朝聖好了

回覆 54# shliam23 的文章
看來阿偉還對那天的事耿耿於懷
有救援車也是不錯啦
均速要提高唷
那應該要提高至90
另外有攜帶測速器的應該要比第一梯次的還要早出發  (小弟可以借出一組)

這樣想很有意思耶
每個人不同車款  也不同騎法
也有不同個性
要拍出個人風格  還要思考怎樣才能拍出來
小弟是最好拍的....
車太大台了....

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-6-10 16:55 編輯 ]

回覆 57# 凱仔 的文章

蝦秘阿[全國大會師] 南區官方進香團344
9....90[全國大會師] 南區官方進香團7691
好店難尋ಥ_ಥ
90喔...
那我要擔任激動組之趕車車
有點脫隊的叫他騎快一點 [全國大會師] 南區官方進香團8464
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
今天大概規劃一下......

用papago x6 pc  以平均85km/h 到哪裡要3小時半...  兩百出頭公里...

其實我超想跑台xxx6xx1xx....  噓...回程再說.....

台17線 是蠻好跑的啦... ...

平均速度 GPS 大概 8-90KM/H吧?

[ 本文章最後由 kuso-user 於 2010-6-10 18:59 編輯 ]
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身