輕檔車與紅牌重機的對比

把豹   外型弄成縮小版Z1000!
也滿好看的!!哈哈!
大有大的好,小有小的巧,
各有優點.......
bgyl 2010-6-19 13:35 只看這個作者

回覆 1# 林口阿昌 的文章

好眼熟的路...工六路上的洗車店是嗎XDDD

我印像中那一排一樓住戶...有幾戶人家有紅牌重機隱藏的XDDD
沒什麼好難過的啊...
小雲豹多少錢...z1000多少錢
努力賺錢卡實在啦...

現在很多人玩速克達的花費不輸重機了...
重點是沒下場地就很驚人了...馬路當賽道
所以重機應該也是輕輕鬆鬆就能入手啦~

---
騎重機口袋不夠深...油門就不敢催重(愛消胚的例外
之前跟朋友出去...有幾個平常都騎重機的
下山都騎得很歡樂...因為他們一想到速克達一台才幾萬塊
重機一摔都不知道能買幾台速克達了XD...
原文章由 bgyl 於 2010-6-19 13:35 發表 輕檔車與紅牌重機的對比2249
好眼熟的路...工六路上的洗車店是嗎XDDD

我印像中那一排一樓住戶...有幾戶人家有紅牌重機隱藏的XDDD

就是工六路,也是間車行喔

住在那裡的住戶,真的有幾戶有著紅牌
只是比較低調不常看到

[ 本文章最後由 axs123741673 於 2010-6-19 15:25 編輯 ]
ICEDEN 2010-6-19 16:34 只看這個作者
輕檔車不能小看喔 之前我常跑車行的技師有一台NSR250....輕檔車與紅牌重機的對比2781
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 nsr250....2t怪物根4T怪物都很可怕~哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這是拍攝的視覺問題嗎?還是小雲豹真的那麼小?

回覆 30# becool0210 的文章
重機的外型 150的馬力 不知道酷龍是不適合鑽車呢?

543:開始懷念山上生活...
原文章由 Cygnus 於 2010-6-18 17:09 發表 輕檔車與紅牌重機的對比7545
不用灰心,任何輕檔車停在它旁邊都像玩具一樣,
輪胎跟油箱的寬度就差很多了,
更何況四缸與單缸排氣聲浪不同,
紅牌剛開放快速道路的時候CB400有些不用15萬,
想買紅牌預算卻不夠的可以買CB400來充充數,
前雙碟、大輪胎大油箱都有、四缸的聲浪也有,只差馬力不夠大。

不是想砲樓主!!不過能把cb400的性能完全發揮的,也沒多少人!不要小看此車,感謝

回覆 49# kenneth271 的文章

真的~騎重車在山上如果真的要快~就真的是看技術了~
不然重車油門在山路上....要拿捏的很準的~
技術佳的車手~也是可以把CB400發輝淋淋盡致

很多重車車友
不會騎很快~
因為背後還有家庭妻兒呀~
享受人生樂趣才是重點~生命無價~

但是...如果車子不是自己...還是別太拼命...
重機摔車...........心很痛....(如果你家有錢不痛....路人看了都很痛...= =)
體驗加速快感就好~呼籲別逞強~
必盡山道不是賽道~還有別的用路人要用

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB