輕檔車與紅牌重機的對比

原文章由 tvwang 於 2010-6-18 17:03 發表 輕檔車與紅牌重機的對比143
大大
別傷心,
技術可以彌補不足
有一天一定可以的
好像有其他前輩是用必殺大絕
把自己煞車線剪了...
099.gif 099.gif

那些前輩的必殺大絕...
殺的是自己嗎??
輕檔車與紅牌重機的對比661
of2ks 2010-6-18 17:16 只看這個作者

回覆 4# tvwang 的文章

結果發現人家的車是前後碟

根本沒有煞車線這種東西輕檔車與紅牌重機的對比4473
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄小段 + 1 車行:少年仔,你的煞車線沒裝了喔! 要記得裝喔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
原文章由 of2ks 於 2010-6-18 17:16 發表 輕檔車與紅牌重機的對比2814
結果發現人家的車是前後碟

根本沒有煞車線這種東西輕檔車與紅牌重機的對比7089

那只好剪油管了...  輕檔車與紅牌重機的對比6747
tvwang 2010-6-18 17:24 只看這個作者

回覆 12# of2ks 的文章

of大大
必殺大絕..乃大絕之首
藏於市井之間
就算警察抓到也告不了你

就是把小豹的煞車線剪了
涼介會說:~Attack 時間點會再下個彎道處...平交道柵欄放下時
099.gif 099.gif
MINI BIKE (小哈佛) 很可愛阿 輕檔車與紅牌重機的對比1999
原文章由 Cygnus 於 2010-6-18 17:09 發表 輕檔車與紅牌重機的對比5431
不用灰心,任何輕檔車停在它旁邊都像玩具一樣,
輪胎跟油箱的寬度就差很多了,
更何況四缸與單缸排氣聲浪不同,
紅牌剛開放快速道路的時候CB400有些不用15萬,
想買紅牌預算卻不夠的可以買CB400來充充數,
前雙碟、大輪胎大油箱都有、四缸的聲浪也有,只差馬力不夠大。

要不是台灣這個鬼島
把大車亂分類
其實CB400是最適合台灣的
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
DrakeMax + 5 死在法規下的好車...
俺 参上! + 5 沒惡意關稅+正常路權=CB400賣到翻 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

別太傷心
那也不過是用錢疊出來的
只要有足夠的閒錢要幾台都ok
要是沒有的話 那就努力存吧...
不然看看就好
友站重車討論區不是有張降避震的杜卡提街車的照片
本人稱之為大改的小雲豹
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
小雲豹可以鑽車啊      重機不行  重機如果要講實用度   我真的覺得不高   尤其在台灣   買來是要耍帥的話  那又是另外一回事
人類的悲哀  來自於過高的智慧  跟脆弱的肉體
整個差很大!
都忘了帶相機去拍!
雷霆 VS Z100輕檔車與紅牌重機的對比6432
小雲豹顯得好小一隻!