我昨天看到學妹的奶...

来源: 96會長 2010-6-18 12:56 只看這個作者 |閱讀模式
16 5648

我昨天看到學妹的奶油麵包沒吃完就丟了!真是浪費!

「不要再意淫了」這句話終於有了正式的英文翻譯!

那就是:Stop telling your Korean jokes!
參與人數 4經驗值 +6 收起 理由
Asakim + 3 LOL KOREAN JOKE
Hal + 1 I hate Kor*ans~~~
HANABE + 1 能不能解釋一下"意淫=韓國笑話"? ...
klarkjoy + 1 阿不就好好笑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆16

跳到指定樓層
好冷........093.gif 093.gif 093.gif 093.gif
這篇的意義其實是大家說英語我昨天看到學妹的奶...2662
艾斯 2010-6-18 13:21 只看這個作者
我昨天看到學妹的奶...1781 我昨天看到學妹的奶...6085 我昨天看到學妹的奶...811 我昨天看到學妹的奶...6442
被騙近來
超級RV組 看到我請用力超車吧
2010-6-18 17:33 只看這個作者
當我還就讀桃園振X高中的時候
常常坐在走廊發呆
有一次 看到比我大兩屆的學姐(超正) 一臉跩樣經過
馬上行注目禮 ...
其中一位 把手上外套交給他朋友以後
邊走路邊脫毛衣 沒想到下襬太緊...
連裡面那件單薄的制服也連根拔起...
當下 他還沒感覺 等到感覺到時 尖叫還忘記趕緊遮住
引起大多數路人的眼光...身旁同學趕緊將他的下襬拉下

我想  當天 大家難忘的 都是她那綠色的內衣....我昨天看到學妹的奶...8723
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
zucca + 5 我還沒有看過綠色的(zucca)
果梨 + 1 綠色內衣也不錯看...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

北極 2010-6-18 17:41 只看這個作者
看到第一反應
你X哩~~我昨天看到學妹的奶...4968
SORRY有點....
快  樂  過  人  生 !
原文章由 秋本拓海 於 2010-6-18 18:28 發表 我昨天看到學妹的奶...4027

幫你接!!

奶....油麵包!!
你該接起來舔她的...