還記得 當初考駕照的直線七秒嗎

原文章由 neco921 於 2010-6-18 07:55 發表 還記得 當初考駕照的直線七秒嗎6943
我聽說過有一分半的
是騎野狼  聰明的應該知道怎樣騎的還記得 當初考駕照的直線七秒嗎1363

不催油門慢慢放離合器嗎?
各位NCUT的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到:D
我考了 3次 還記得 當初考駕照的直線七秒嗎7269
如果
陽萎一生能換你天才一生...
你要嗎??

嗯, 這是個有趣的問題還記得 當初考駕照的直線七秒嗎706

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-6-18 13:34 編輯 ]
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
我考大型重型機車的時候
七秒騎了20幾秒
用FZ6-S2考的
駕訓班的教練 用VINO 在上面停了快70秒...

還記得 當初考駕照的直線七秒嗎9765
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
當初也是考兩次才過的 093.gif
騎過快.....190.gif  旁邊也圍一圈的人再看害我很緊張166.gif

記得當初半夜跟朋友在河堤練直線 差點被閒閒沒事幹的少年圍毆還記得 當初考駕照的直線七秒嗎3289
不覺得7秒很難==

小弟有試過 夠穩的話 可以撐到1X秒
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
原文章由 gordonhan7829 於 2010-6-18 13:34 發表 還記得 當初考駕照的直線七秒嗎3988
我考大型重型機車的時候
七秒騎了20幾秒
用FZ6-S2考的
駕訓班的教練 用VINO 在上面停了快70秒...

大型重型的直線比較好考.......還記得 當初考駕照的直線七秒嗎6853
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
by_monkey + 5 輪胎比較寬

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

meng 2010-6-18 15:25 只看這個作者
當時考時
一開始 慢慢騎出去
然後騎到一半看時間已經有10秒了

所以就快速通過
我應該不會吧
呵呵
我也是一次過了
回想當初 真的好緊張啊還記得 當初考駕照的直線七秒嗎4486