cbr150 and hornet250的選擇~?

回覆 #20 b1233168 的文章

對不起,我是來嘴砲的.......OTZ
b1233168 2007-11-24 00:19 只看這個作者
原文由 燈籠貓 於 2007-11-23 22:07 發表
對不起,我是來嘴砲的.......OTZ

你講的很正確  沒有嘴砲
只是車子的特性很多
高轉速的車子丟給不會拉轉的阿伯
他只會說很沒力是垃圾
公升級的跑車 才比較不需要那麼保持高轉
因為排氣量大  扭力比較夠
duo 2007-11-24 02:30 只看這個作者
hornet250一票啦
後續保養打工慢慢賺就好啦(輪胎比較貴而已啦)
而且騎起來姿勢也比較舒服(出遊就是要舒服阿)
椅子比較大(為了你女友著想)
原廠就對4(免改裝)
輪胎比較大(穩阿)
看起來低調長輩比較不會反對(像野狼喔)
油箱比較大(集點換贈品)

最重要的是=========>自己喜歡啦!!!
原文由 duo 於 2007-11-24 02:30 發表
hornet250一票啦
看起來低調長輩比較不會反對(像野狼喔)
油箱比較大(集點換贈品)

最重要的是=========>自己喜歡啦!!!

外型是滿低調的,不拉轉可以偽裝成250四缸街車
看到集點換贈品我cbr150 and hornet250的選擇~?3042
最近中油的點是是兩倍,到12/15有人有再用嗎??
小綿羊61缸確定是不能夠巴贏CBR150的....
小弟朋友勁戰61全套
跟另個騎CBR150的在平雙小拼一下過
三檔尾就拉開勁戰了!!!

而要在兩台內做個選擇
雖然大排氣量有優勢所在
但畢竟在路上要遇到小黃蜂的機會也不多
所以小弟會選擇CBRcbr150 and hornet250的選擇~?3881
小妖 2007-11-27 16:13 只看這個作者
HI 很高興又在這裡看到你的文章
首先我秉持著在Z版FZR區回應你的,以及在CBR150版跟重車論壇所回應你的

車都是好車,只是看你的需求
請先自己衡量經濟能力,在來依照你騎乘喜好選擇符合你特性的車~
你四處問了這麼多,我想答案已經在你心中,衡量還是要靠你自己!!!

每個版都po,問了這麼多,請問你有什麼心得= =?
版主失禮了,我不是故意要潑版主冷水,
不過我覺得兩台都不太適合,
以您現在學生的身份,要負擔這兩台的一些費用,
我覺得你會很辛苦,維修與保養,兩台的料錢都不便宜,
而且我想您是剛上大學的學生吧,日間還是夜間的?
老實說我真的很怕你打一個月的工錢修一次車就全進去了...
更何況機車有些東西並非你不長騎就可以省的,
放久了也是有問題的,所以基本上我還是建議你,
想要享受打檔的樂趣,國產檔車先玩玩就好,
雖然是小了點,不過至少玩的輕鬆愉快,
樂趣也比較不會因錢的因素磨掉,
不過如果執意的話,那我會推CBR150,至少他還是比較便宜點...
jfl0128 2007-12-10 22:13 只看這個作者
開板大的選擇, 目前已知的有CBR150, Hornet250, 酷龍150和FZR150(或改到204~250) cbr150 and hornet250的選擇~?6000

我是會建議酷龍就好了啊 ~ 有重機的樣子, 國產的便宜和新車單缸的容易維修
hrsw 2007-12-11 00:49 只看這個作者
酷龍酷龍~再加一票,不為甚麼,後續保養維修便宜,因為你是窮學生,還是認份點吧,是你在玩車,但沒錢就等著被車玩吧,不要搞到沒錢最後不得已把車賣掉,那真的就遜掉了cbr150 and hornet250的選擇~?5337

回覆 #29 hrsw 的文章

恭喜你入主CB400SF,完成了夢想cbr150 and hornet250的選擇~?2018