極速快感14 : 熱力追緝

凱仔 2010-6-18 00:34 只看這個作者

回覆 20# qqww1234q99 的文章

極速系列最令人討厭的就是
後期的某些作品   重撥都拿掉了
從全民公敵開始
後面出的我覺得越來越差了
跑賽道的感覺跟GT差太多太多...
要真實沒真實 要速度沒速度...
不過這次又把遊戲場景搬離賽道~
希望不要再往擬真的方向走了.....
這樣還倒不如去玩GT
這代滿令人期待的~~
不過他之前用影片來將玩家帶入劇情的方式
這代好像沒有....我倒是滿喜歡那樣的~
紅色警戒系列做得也不賴....
希望這代可以延續~!!
還有~~
不要又都是歐美超跑!!
日本車也來一點點嘛!!!!!!!!
要是能加入重機和汽車同場尬車!!
就完美了!!!!!!!!極速快感14  : 熱力追緝501 極速快感14  : 熱力追緝4467 極速快感14  : 熱力追緝8767 極速快感14  : 熱力追緝7392 極速快感14  : 熱力追緝2831
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 21# 凱仔 的文章

最下面那影片是  急速快感  飆風再起1
這代開始讓我感到有興趣
因為他改裝幅度很大   連引擎內裝顏色都能改
飆風再起1和2  都有甩尾賽   還有重播可以看

玩命山道  這麼經典的山道甩尾賽
竟然沒有重播...   
反而是  進化世代  跑場地的  有重播

比較想看到的是   刺激的追逐或山道上快速奔馳而過的畫面
就跟F1賽車和D1甩尾   我比較喜歡看甩尾賽一樣~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的顯卡連13代都跑不動了~~
這次又要出14代...~~好想玩喔....
e7e88a57.gif 光看畫面  真的很HIGH  熱血起來了166.gif 166.gif

製作的不錯!!!期待
小瓜 2010-6-18 05:38 只看這個作者

回覆 1# duffdiy2 的文章

NFS 好遊戲!!
NFS13 我筆電就快跑不動了....14我看.....

不知道WII會不會出極速快感14  : 熱力追緝250
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
凱仔 2010-6-19 01:22 只看這個作者

回覆 23# asdf20zx5 的文章

其實還有一個影片也不錯看
只是忘了是哪一代
我印象中好像是夜晚
有兩台車並排在踩油門...(等綠燈吧)
然後綠燈一亮   右邊那台爆引擎冒煙
後面就一堆車子追上來...
那個也不錯看
感覺不錯玩的樣子
而且畫面做的還不錯
EA的遊戲有些做的都很逼真
這好像沒有劇情的吧....
呱呱呱

吵死了