請問騎Address各位 大家都吃什麼機油

来源: 保養 winmate 2010-6-17 02:50 只看這個作者 |閱讀模式
59 14337
本身小弟有小改(管&傳動)
之前是吃MPZ 5W50   最近想換油試看看
也好奇騎address的各位都吃什麼牌的油

網友回覆59

跳到指定樓層
阿凱_ 2010-6-17 03:33 只看這個作者
PTT 10W40     API SG JASO MA

泰國國營的石油公司 PTT
ADDRESS我覺得很挑機油耶= =

我家的大概XW50的比較合一點

我家目前都用汽車油 G2000 10W50 5W50

P&P10W50 歐米茄 10W50 

用這些汽車油會不會被笑呀= =|||
十萬公里ADD 達成!!
XIAN 2010-6-17 03:46 只看這個作者
SUPREME 5w/40 全合成 好事多 一箱6罐999元 1罐=166.5元

通過賓士車廠認證...

個人認為是市面上CP值最高的全合成機油

那些也是超低價的 *8、H*S 就別拿來比了

和那些趴數不一樣

光賓士、國際規格認證 這兩點就贏太多了
ORISTAR 5W-50
天冷換      7.5W-50

順順用!!用了三年沒什麼異狀~
AGIP 10W60
用過的機油不少,讓我印象深刻的是AMS的
價格要是維持不變,真的是一瓶超值!

回覆 3# jack1st2001 的文章

不會啦
有什麼好笑的
不過P&P的油感覺衰退很快就是
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.

回覆 1# winmate 的文章

原廠出全合成的GSX 5W-50或嘉實多全合成 POWER 1 RACING 10W-40都不錯用,材料行自購價0.35K

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2010-6-17 08:21 編輯 ]

a23926731-img450x600-1218016990501518_____h______5w40-7.jpg (80.43 KB, 下載次數: 173)

請問騎Address各位  大家都吃什麼機油1002

yeho7016yeho7016-img505x336-1219139571659570___1____-5.jpg (71.91 KB, 下載次數: 157)

請問騎Address各位  大家都吃什麼機油5802
SUZUKI GSX 5W50、Shell ULTRA4 10W40

用在NEX、ADDRESS都不錯用囉!!
我是用俾斯麥的5W50請問騎Address各位  大家都吃什麼機油2542
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)