可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?

来源: Killer鵬 2010-6-15 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
44 5854
話說2010年3月15號.....我牽了人生中第一台車

今天2010年6月15號.....我想把它賣掉了....剛好滿三個月可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?5868
當初是自己拿雙證件去牽的....未經過家人同意"因為錢是自己賺自己出的"可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?9917

後來也跟朋友跑了(彰化→大浦阿婆灣)~真的很開心

以及換了新的避震+卡拑....等

騎到現在多多都會有小擦傷刮痕等等......

但是到現在我都沒種田過....也沒出車禍....怎麼...後扶手.側殼.H殼.儀表板.傳動蓋......都一堆刮傷可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?7781

因為車子是冰雪白的....遠看刮痕都看不見  近看很明顯

直到昨天下班回家看到我媽將....籃子(裝玻璃台啤那種籃子)....放在我後扶手上....搬走時不拿高...又在上面轉一圈再放到地上....  (我騎腳踏車上班....要運動一下)

我看了傻眼....趕緊去拿美容蠟來推掉.....

於事我就跟我媽說...別把東西放我車上...他說你車子擋路....我^%$^$^%可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?1023

不跟他計較~於事就去跟老爸A了速克達專用"套"把我的小白套起來....

之後套了就比較沒刮傷出現了.....因為都換刮下面了可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?6874

傳動外蓋被刮了很大一條......且很深(我把塑膠外蓋拿掉了)

看了....真的很心痛

我就跑去找我媽理論.....指給他看....他說用奇異筆畫一畫就好可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?2804 畫了更難看

他還牽扯到...我改那麼多一堆有的沒的......(我只換前後避震...+ 一科卡拑)

還說放那裡擋路.....還叫我放門外可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?4034

我真的很無言了....於是就想說要賣掉....在買一台1~2萬的代步車來騎....

可是我又很愛NEW FIGHTER....他外型非常合我口味(我只看外觀+舒適性)

當初選了那麼多車款....就屬這台讓我愛不釋手...

但到現在...放再家裡一直被摧殘....我就好心疼......很疼...很疼......因為他花了我8萬多買它可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?8841

今天要來好好保養一下我的小白了可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?8153

[ 本文章最後由 Killer鵬 於 2010-6-16 20:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fizzpoo + 5 深表同情 (Fizz)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人間五十年 下天のうちをくらぶれば 夢まぼろしの如くなり ひとたび 生を受け 滅せぬもののあるべきか

網友回覆44

跳到指定樓層
所以 NFT 是你的大老婆..?
買個車罩 罩起來如何101.gif
堅持下去 為小老婆找個安心的地方停吧

回覆 2# dudu1228 的文章

車罩有了....

因為我不知道發哪區阿可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?5755

牽扯極廣....

還麻煩版主幫我移到適合的地方
人間五十年 下天のうちをくらぶれば 夢まぼろしの如くなり ひとたび 生を受け 滅せぬもののあるべきか
..........................
賣掉的原因?
刮傷?
你大可以停路邊阿?
我的車被我家人騎出去 魚眼燈具鎖點 爆光 也鼻子摸摸算了阿可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?4727
qoospla 2010-6-15 23:26 只看這個作者
多少願意托愛?
幾年幾月的車??
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
去買粗辣推意推吧

要不然重新烤漆就好了
但要先跟你媽講清楚=  =
要不然你只能換地方停囉
重新考漆?
還是你要直接換殼
ockmno 2010-6-15 23:30 只看這個作者
花了麼多錢買心愛的車回來卻因為這樣賣掉換中古的車代步
那這樣好不值得不如當初就直接買便宜車來代步
車是停家裡裡面嗎?先試試看能不能溝通一下阿
不行的話就只能盡量避免囉也沒其他辦法
用機車套最起碼車殼比較不會傷到囉
再不然就停外面鎖大鎖囉
說個可能得罪板大的話
是不是太瘋狂了???這算哪門子換車的原因???
砸了這麼多錢
然後才多久因為這種怪現象要換掉????(連當成原因都詭異)