G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)

来源: 菁心志作 2010-6-15 09:47 只看這個作者 |閱讀模式
25 10923
因G4本身長度比較特殊,裝掛瓶的又要修蠻多地方的。

於是就考慮了無掛瓶的 選擇了PGS是因為價格不貴 又可以客制化選色。

昨天晚上裝 早上試車 阻尼段段分明34段(很清楚知道在第幾段) 而且試起來感覺真的不錯。

以下看看避震整體 及上車照吧。(因連日的雨天 車子有點髒 看避震就好)

G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)1030

G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)5834

G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)2639

G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)9343

G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)5507

G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)9991

G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)6882

G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)3417

G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)9589

G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)4094

[ 本文章最後由 菁心志作 於 2010-6-15 10:07 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
spsp1031 + 5 好囂張的電鍍阿!!
qqww555 + 5 為苗栗XX婚紗旁的鏡子加分(逃.. ...
K先生 + 5 真是讚!!銷魂好避震!
林蛋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』

網友回覆25

跳到指定樓層
laiotw 2010-6-15 10:19 只看這個作者
這牌子我也想訂製來試看看耶~~ 不過我在等原廠避震軟掉~~
版大的車子好閃啊G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)6934
晚上應該整車都是閃的G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)7768
好漂亮!!
那個 這台車 行照會怎麼打G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)5928 G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)8486

話說雖然不錯 不過沒掛瓶感覺起來好像少了點甚麼G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)5219
有很多事情
我們該堅持的就要堅持到底!不能有所妥協!
有很多現實的醜陋面,都是因為我們妥協而造成的!
板大的車閃到我了

全車電鍍   帥翻了
K先生 2010-6-15 10:48 只看這個作者
呵呵.原來您裝上車囉!G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)1259
不過您的車還真的閃爆了!G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)7466
改的真漂亮!G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)6500
調整部分如果有問題可以跟我說!G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)8076
希望您使用滿意!G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)8707
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

回覆 4# 哈比兔ˇ 的文章

行照不變一樣是銀色...

沒辦法本身車種裝掛瓶的要修很多地方 就放棄了!

回覆 : K先生

謝謝妳啦~你的頭象讓我認出來了 呵呵^^

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
看起來還蠻讚的耶!!
可以請問一下這支多少嗎?
PGS好像比較少看到...
期待使用心得囉!!

[ 本文章最後由 gm86861586 於 2010-6-15 10:58 編輯 ]

回覆 1# 菁心志作 的文章

哇賽 G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)7678
版大車超閃的 G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)4581
改的很漂亮唷 e7e88a57.gif
整台車都電鍍 G4改裝PGS高低,軟硬,阻尼可調版...(圖多)2294
我被閃到了啦 110.gif
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
BWS217 2010-6-15 11:13 只看這個作者
挖~真帥
我還在等我的PGS到~~