Racing輪胎中置 DIY篇

請問這篇還有下文嗎...?
有看到上面的回覆,大家都希望能夠"模組化"

(最近很肖想惡魔胎)Racing輪胎中置 DIY篇8625
老實說...這篇文章,對我這新手是有看沒有懂 ((小弟不才068.gif
我也是騎Racing,這篇文章早早就加在我的最愛關注很久了Racing輪胎中置 DIY篇5935

以下疑問...
1.每台車的前輪左右偏差是否相同?
2.偏差丈量方式? (從 哪裡 對到 哪裡)
3.要自己DIY的配件有多少? (EX:墊片、Size)
4.配件中可以直上的有哪些? (品名、料號)

如不嫌棄的話,是否可以麻煩大大詳細註明
謝謝

回覆 39# s80429001 的文章

所以現在 今年的 雷霆 FI  已經置中了?
我的是 今年5月出場的
看且來還是有點小偏=  ="
還是說我剛好買到偏的....
原文章由 spider6688 於 2010-6-13 16:45 發表 Racing輪胎中置 DIY篇6618
應該有吧!
跑比賽車的車行都有再幫人用吧!
我是在百達用的(場地)
我做的都是墊墊片
將3MM厚的鐵板 切出需要的大小
我先測試 等測試OK 我會請車床幫我做個套統 與墊片
材質會用白鐵的

看太快...我以為百視達有在做這種外務Racing輪胎中置 DIY篇8697

回覆 1# spider6688 的文章

版大的車把手大概是幾k勒??
我的也歪了~~
想換又怕改善不了龍頭右偏的問題Racing輪胎中置 DIY篇7463

[ 本文章最後由 .菜頭. 於 2010-8-10 15:25 編輯 ]

回覆 2# g4g 的文章

哈哈.阿東我昨天也量過了說.還真的一邊少了一點點說...改天再來換啦.我在去問你一下說.
閻殤 2010-8-12 15:09 只看這個作者

看來我騎過的車,龍頭大多沒有置中...

放雙手都在搖擺~~

唉...
又要花錢囉~~~
我的也不正..可是放雙手不會歪耶@@
是我運氣好嘛????

回覆 25# spider6688 的文章

阿東我也要置中(小白Racing輪胎中置 DIY篇9570
siko24s 2010-12-17 19:38 只看這個作者
小弟很幸運...
我一買來回去量...

兩邊間距都是28mm左右(多少有差一點點)
祝福原PO能夠從此一勞永逸囉 XDXD
回不了家的路,騎再快都沒用!
fongest 2010-12-18 13:30 只看這個作者
官網的照片也沒有置中   http://www.kymco.com.tw/products ... g_KCC_150Fi/3D.html

拉一條直線下來很明顯輪胎偏右,這篇文章真的很甘心