Racing輪胎中置 DIY篇

sgajsh 2010-6-13 15:33 只看這個作者
打文章都看不什麼懂
就培林輪心問題Racing輪胎中置 DIY篇3078
DYY618 2010-6-13 16:28 只看這個作者

回覆 10# louis0613 的文章

啥時要出來借我哈一下你的車啊??
順便一起上山拍拍照~玩玩山路
...................................

回覆 7# mjfan 的文章

應該有吧!
跑比賽車的車行都有再幫人用吧!
我是在百達用的(場地)
我做的都是墊墊片
將3MM厚的鐵板 切出需要的大小
我先測試 等測試OK 我會請車床幫我做個套統 與墊片
材質會用白鐵的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pan4285 + 5 等你搞定通知我喔....我當試驗品 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# DYY618 的文章

我有想過要跟你們一起出油阿

BUT

我放假通常都是一般日

你都放6日

假如我放星期日~我女友又剛好放假

SO

最有機會就是星期6

我通常能出去玩玩的日子就是星期6了

話說~~我的前輪是3.0J的

有騎過我車的人

都會丟出一句話

你的龍頭好重阿

好難轉彎之類的話

哈哈~~豆腐.小柏.奶油.青峰

他們都有騎過我的車

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
我記得不是每台車前輪都有點偏一點嗎?

意思是每台車都可以?

回覆 13# spider6688 的文章

我想.....

你應該就是阿東吧

因為有人偷偷跟我說的

哈哈哈~~~我認識阿赤歐Racing輪胎中置 DIY篇9472

他的車也是偏右

改天也救救他吧

我有騎過他的車

一樣給我偏右

難騎死了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pan4285 + 5 改天我再跟阿赤約一約去找阿東 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
Asakim 2010-6-13 17:45 只看這個作者
配重再去做下吧...

這樣就會穩到爆炸了

我不是開玩笑的.

回覆 16# louis0613 的文章

被發現嚕!我就是阿東^^
是阿!你是阿赤的朋友阿!
那嚜巧^^
他的K1-S不知道是否還健在^^
很久沒看到他了
每次看到都是在106他都跟他女友偷跑!

回覆 17# Asakim 的文章

你所謂的配重是??
我想細心求教 在來胡搞
麻煩妳了!

回覆 15# 點子虎 的文章

每台都可以中置歐!
導向性會+分的