【抱怨】麻煩注意一下兩輪族的"腳"

来源: 暗夜紅騎 2010-6-13 01:33 只看這個作者 |閱讀模式
23 10072
話說今天下班回家行經中山北路往天母方向等紅綠燈,有一台箱型車想要違規右轉,但是我停在他的前面,因此,他就偷偷從左邊的縫細慢慢的鑽呀鑽~.......093.gif  到我旁邊

在下著時被嚇到了一下,因為箱型車的其中一顆輪胎正好從小弟我可愛的鞋鞋上壓過去...【抱怨】麻煩注意一下兩輪族的"腳"6156驚恐之虞,順著人類求生的本能,我把腳縮了起來,卻又撞到自己摩托車的底殼((害我的後腳跟好痛190.gif

幸虧自己是穿了比自己腳大一點點點點的鞋((真的只有一點  ,不然我很難想像自己的腳被幾頓重的大腳踩過去的感覺...

雖然我是騎機車的,也知道在開汽車的眼裡,機車有很多時後很白目,例如說鑽車、騎上快速道路或是高速公路。但是在市區,汽車的寬度大約是機車的兩倍,所以要在車陣間穿梭一定要更小心,況且,就算是機車鑽來鑽去,頂多是刮傷汽車的烤漆,也輾不到開車族的"腳"。但是如果是汽車鑽來鑽去,大家都是血肉之軀,也是人生父母養的,不是生下來讓你開汽車輾過去的。到時候輾過去,骨折了誰負責?刮傷烤漆只是心痛,腳指骨頭碎裂可不就只是心痛這樣簡單而以...【抱怨】麻煩注意一下兩輪族的"腳"7178

網友回覆23

跳到指定樓層
lon772 2010-6-13 01:37 只看這個作者
狂叭他就對了阿!!
他敢說話就說你想紅燈右轉還想順便肇事逃逸嗎!?
把當兵穿的鋼頭鞋請出來吧...【抱怨】麻煩注意一下兩輪族的"腳"5393
改車是種生活態度!!
yanien 2010-6-13 01:40 只看這個作者
這其實難免啦..幾年前停紅燈有個女騎士...穿著細根的高跟鞋..停車時近了點就
把那細跟命中我腳的大拇指(我穿拖鞋)..當場血流如注...不過她倒是急著...在我去醫院包紮就是了...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ryannee + 1 有沒有要電話XDD(笨狗)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

yolu 2010-6-13 01:41 只看這個作者
真的要小心

我弟之前停紅燈 腳被輾過 骨折

重點是剛被輾過時他居然還沒發現【抱怨】麻煩注意一下兩輪族的"腳"4004
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
et80107 + 1 那瞬間神經是會麻痺,但是過幾秒後你就會痛 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
yanien 2010-6-13 01:43 只看這個作者
原文章由 王拳星 於 2010-6-13 01:39 發表 【抱怨】麻煩注意一下兩輪族的"腳"3279
把當兵穿的鋼頭鞋請出來吧...【抱怨】麻煩注意一下兩輪族的"腳"4060

現在當兵改穿鋼頭鞋了?應該很重吧
ICEDEN 2010-6-13 01:43 只看這個作者
原文章由 yanien 於 2010-6-13 01:40 發表 【抱怨】麻煩注意一下兩輪族的"腳"3383
這其實難免啦..幾年前停紅燈有個女騎士...穿著細根的高跟鞋..停車時近了點就
把那細跟命中我腳的大拇指(我穿拖鞋)..當場血流如注...不過她倒是急著...在我去醫院包紮就是了...

後來勒【抱怨】麻煩注意一下兩輪族的"腳"657

XDDDDDDDDD
a7651 2010-6-13 01:44 只看這個作者
太一拜了吧...
鑽鑽鑽可以碾到騎士的腳...
北極 2010-6-13 01:48 只看這個作者
我爸也被輾過
整個很無言
快  樂  過  人  生 !
我之前也在等紅綠燈的時候
突然我的右腳就不知道被什麼壓到  很痛
就很順口的喊出一聲:靠X
可能我說太大聲 那阿伯以為我很生氣
一直跟我說:拍謝啦  拍謝
我就想說沒什麼事  看了一下阿伯  繼續等紅綠燈
結果那阿伯還是繼續跟我說拍謝
其實沒甚麼事啦  嚇到那阿伯我也有點不好意思【抱怨】麻煩注意一下兩輪族的"腳"3065