先來個開箱再來壓箱的低調DY高低可調 35補上使用心得嚕

回覆 19# and1drift 的文章

調整前叉的彈簧預載
預載多回彈快
a7651 2010-6-13 01:42 只看這個作者
你的前叉預載
是可以裝在原廠前叉上面嗎?
還是說只能裝在DY前叉?

回覆 14# 愛車之竿 的文章

不滿意可以交給我處理e7e88a57.gif .....
羨慕阿先來個開箱再來壓箱的低調DY高低可調  35補上使用心得嚕6718
住家位置不好,車都停路邊...
怕被拔連個RPM S+都不敢上
更何況掛瓶先來個開箱再來壓箱的低調DY高低可調  35補上使用心得嚕2371
原文章由 nfs996 於 2010-6-12 12:51 發表 先來個開箱再來壓箱的低調DY高低可調  35補上使用心得嚕5405
上星期一5/31想好配色後

就到車行訂購

沒想到這次比前叉等的時間還快

6/10號朋友就通知我貨到了
約一星期又三天
之前前叉等了近半個月

配色是上下座黑色
氣瓶灰色
彈簧鐵灰色
電鍍配件紅色

同場加映
DY前叉彈簧預載調整器
請大家賞圖先來個開箱再來壓箱的低調DY高低可調  35補上使用心得嚕2268

前叉會那麼久  好像  老闆去大陸  忙  所以比較久  之前我也是這樣
推一下M腿..DY的避震真的只有好用而已
nfs996 2010-6-13 10:10 只看這個作者
原文章由 a7651 於 2010-6-13 01:42 發表 先來個開箱再來壓箱的低調DY高低可調  35補上使用心得嚕3069
你的前叉預載
是可以裝在原廠前叉上面嗎?
還是說只能裝在DY前叉?

要對前叉上螺絲蓋的內孔徑

下圖中紅圈位置

因為我常去的車行

老闆本身也有升級他自己的雷霆

用原廠的搭配DY套件

他也有裝這組調整紐

至於原廠的阻尼筒能不能直接升級就不得而知了

DSC03298 [640x480]-1.jpg (125.61 KB, 下載次數: 23)

先來個開箱再來壓箱的低調DY高低可調  35補上使用心得嚕8478
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

回覆 27# nfs996 的文章

哇塞

前後DY高檔貨

期待您的避震測試分享

以及我最愛看的愛車圖

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
恭喜大大敗入好物  !!
nfs996 2010-6-13 18:32 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2010-6-13 11:21 發表 先來個開箱再來壓箱的低調DY高低可調  35補上使用心得嚕864
哇塞

前後DY高檔貨

期待您的避震測試分享

以及我最愛看的愛車圖

等梅雨季一過

把車車洗乾淨一定會裝上車的

因為上上星期天裝半直通排氣管

卻一直狂下雨整個前段佈滿水漬 超悶~

這次我是不希望避震器裝上車馬上被噴得髒兮兮的
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI