我對某人有點失望...

回覆 8# peter258159 的文章

不用錄...這一幕我永生難忘啊...
小弟我在睡覺我對某人有點失望...1579
手機沒接跑來敲門?!我對某人有點失望...7724
把我給吵醒之後哭給老子看?! 我對某人有點失望...8038
我對某人有點失望...1142 讓我死了吧~
淚祤 2010-6-12 19:46 只看這個作者
我不知道為什麼會這樣,不過我今天還是要謝謝你

[ 本文章最後由 淚祤 於 2010-6-13 17:25 編輯 ]
drevry 2010-6-12 20:34 只看這個作者
既然R另結新歡了
G也不用在繼續掛念著R了
雖然是不太可能不掛念
不過時間可是感情的良藥啊我對某人有點失望...4731
愛得太深   傷的越深
kh074 2010-6-12 20:41 只看這個作者
看樣子事情果然不單純
但我認為這也只是冰山一角
以後應該還會有相同事件發生

[ 本文章最後由 kh074 於 2010-6-13 15:57 編輯 ]
人生最大的逞罰   就是後悔
淚祤 2010-6-12 20:59 只看這個作者

回覆 14# kh074 的文章

呵呵~還是要謝謝你今天陪我聊

[ 本文章最後由 淚祤 於 2010-6-12 22:04 編輯 ]

回覆 14# kh074 的文章

=W=不好意思 可以把引用弄掉嗎??謝謝
雖然人家說愛情沒有對錯.....
但是發生這種事情~不管是誰都很難接受吧!
就像是今天結了婚!但是卻突然發現另外1半不但外遇還生了1個小孩~一樣的道理吧!
原文章由 yl9160407 於 2010-6-12 16:32 發表 我對某人有點失望...6986

那麼GTR不就是..........我對某人有點失望...7978

那GTR AERO是 ?

快點告訴我 !

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
我也有此經驗
或許我的做法不太好請大家不要砲轟

我的做法是: 我要謝謝R   因為它讓我知道感情不要認真
           在來要謝謝R 讓我們學到寧願別人受傷害也不要讓自己痛
           之後要謝謝R 你有你的世界我有我的生活
           最後要讓R後悔當初為什麼要對你劈腿
當他傷心難過你出現  當她需要幫助你出現  
讓她後悔  讓她對不起你  讓她自己對自己做出的事情感到丟臉悲哀

我就是很好例子   現在的我  對於R做法小姐們都已經後悔了

切忌: 讓自己過的更好!!!
Nardus 2010-6-19 07:05 只看這個作者
請你朋友看開點吧
這種說謊的女生不值得愛我對某人有點失望...9491
請他忘了這女生
這段感情也算是學到了點經驗值不是嗎