我對某人有點失望...

来源: rex594268 2010-6-12 12:12 只看這個作者 |閱讀模式
22 4332
今天小弟我早上因為想睡覺
所以我朋友(簡稱G)的電話我沒有接
結果他直接跑到我住的宿舍來
整個人情緒崩潰 大哭 看一個男人哭成這樣真的很慘
這也是小弟我身為一個朋友 寫這篇文章的動機
他會這麼悽慘的原因是因為他跟他女友(簡稱R)分手之後
R另接新歡 還將G蒙在鼓裡
在某些時段讓G接送 還一起出去玩這樣
我是認為G雖然對愛太過於執著
但是R也不說清楚 講好聽點是怕G會出什麼事情
可是被蒙在鼓裡的G在事後聽到之後...只覺得被利用被耍而已
至於我也有R的MSN 這一兩次聊天也有聊到有沒有新的對象
而我也感覺到R也總是一直避開這話題
我是想說R既然不想提的話我也就不問了 一直問會讓人感覺很煩
不過因為正在愛的人不是我 所以我頂多感覺到失望而已...以朋友的身分
目前我的朋友正倒在地上大哭
不知道他那什麼鬼心臟病的會不會發作?我對某人有點失望...5603 不過我想應該是還好啦
哭一哭發洩一下會比較好 總比在家裡不能哭的好
希望大家在面對愛情的時候
愛就要表白 不愛的就要說明白 共勉之 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 16:29 編輯

相關標籤: 活動

網友回覆22

跳到指定樓層
z004623 2010-6-12 12:38 只看這個作者
我個人是認為G約R出來當面談會比較好我對某人有點失望...6988
什麼事情就一次講明白
省得在那邊藕斷絲連
這樣G痛苦R也不好過
情感這種東西
不看開只是對自己造成傷害而已
那種女孩子最好還是分一分好
是男人就要堅強點
b60315 2010-6-12 13:47 只看這個作者
基本上...

男生說謊是為了讓自己好過

女人說謊是為了讓對方好過

不知道各位遇到的是什麼人?

但我遇到的 好像就是這樣子..

社會變了  當面談 誰知道下一秒會發生什麼?
2010-6-12 14:01 只看這個作者
G跟R如果不相愛了

GR都不GR了

也許R被男人傷得太深

跑去跟T(女同)在一起   我想GT的傳說即將就此展開...
我對某人有點失望...8514
參與人數 4經驗值 +17 收起 理由
雷霆阿家 + 5 那grr aero跟racing呢?
sbl_ddt + 2 後來生個女生變成GTR!!
呆呆超呆 + 5 還有個GTR....
kh074 + 5 真有創意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

原文章由 b60315 於 2010-6-12 13:47 發表 我對某人有點失望...5162
基本上...

男生說謊是為了讓自己好過

女人說謊是為了讓對方好過

不知道各位遇到的是什麼人?

但我遇到的 好像就是這樣子..

社會變了  當面談 誰知道下一秒會發生什麼?

不是吧會說謊的幾乎是只想讓自己好過敢作敢當說個謊要用好幾個抵一個沒比較實在

回覆 1# rex594268 的文章

身為好朋友的你......
良心建議.....

載他出去兜一圈.....告訴他....

你有沒有看到路上那麼多"妹"啊......我對某人有點失望...1238

要"泡"多久才泡的完啊.101.gif ..

每餐都吃"陽春麵"093.gif .........也該換一下口味了吧我對某人有點失望...1506
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chris1858 + 5 不賴的安慰方式(FT阿諺)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 6# yangjacob211 的文章

他一直很執著要說清楚說明白
不過我覺得沒有必要
= = 他一直像鬼擋牆一樣
真是夠了...
他可能卡在
那個點走不出來吧
多開導開導
如果沒用
那就要讓他自己想想
多注意一下
他有沒有想不開

通常是過了之後
就會知道知道他當時有多傻(可以偷偷拍起來)我對某人有點失望...5087
原文章由 於 2010-6-12 14:01 發表 我對某人有點失望...3240
G跟R如果不相愛了

GR都不GR了

也許R被男人傷得太深

跑去跟T(女同)在一起   我想GT的傳說即將就此展開...
我對某人有點失望...9421

那麼GTR不就是..........我對某人有點失望...2639
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
呆呆超呆 + 5 我笑拉~XDD
WEI0730 + 5 這好笑
kh074 + 5 你更狠
exitfuture123 + 5 哈 有梗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 9# yl9160407 的文章

GTR就會變成三角戀我對某人有點失望...7586