就在剛剛發生的事情

来源: pp8139790 2010-6-11 20:23 只看這個作者 |閱讀模式
46 9285
剛剛在樓下陪我媽媽到垃圾
就看到一台RSZ左右搖擺
一看就是到是個白目
結果他就騎過去 對向車道有台機車
他就舉起他的左腳 使出天殘腳!
害那個機車騎士嚇到就在剛剛發生的事情1156
他們兩個人回頭互看
之後被嚇到的騎士 想一想不對
就回轉衝過去追他.........

請大家也分享一下
自己看到或是遇到白目的歷史吧!就在剛剛發生的事情4404

[ 本文章最後由 pp8139790 於 2010-6-11 21:44 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
qooabc255812 + 1 腳太養在左右晃,香港腳舉出來散臭... ...
fid004 + 5 應該是要拿榔頭從他的腳砸下去+1... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆46

跳到指定樓層
那種人 通常都是白癡 何必理牠就在剛剛發生的事情804
痾.....

我是看到某一款車系從對向車道直接甩尾迴轉導致後方重機撞上

真的是無奇不有.........
一種米養百種人
苑﹒ 2010-6-11 20:53 只看這個作者
我有次大雨過後,經過一個堤防邊,路上剛好有一段很長的積水路段,因為很深,怕水噴上來,我就大概10公里的速度慢慢騎,看到對面一台車來,怕被潑到,我就閃到路旁,腳站在人行道等他過,沒想到他越開越過來(馬路當好兩台車的寬度),不知道是在晃神還是想潑我(可是他一經過我馬上又切回右線),我整個火都起來 ..就在剛剛發生的事情5242  ... 馬上掉頭追上去,結果他居然加速烙跑 ... 唉093.gif

[ 本文章最後由 苑﹒ 於 2010-6-11 20:54 編輯 ]
天殘腳~~~剛才還在播放!!!
v89074 2010-6-11 20:54 只看這個作者
很多在小巷子騎車的老阿罵們才是可怕就在剛剛發生的事情4484
我之前有遇過這種要嚇人的
一不注意前面的
自己一緊張就雷殘噴掉了
害我在旁邊看到笑翻了就在剛剛發生的事情766

回覆 1# pp8139790 的文章

就他X的.....砸下去....就在剛剛發生的事情4633
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
安德魯 + 3 也要有那位大叔的臂力跟準度~"~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

艾斯 2010-6-11 20:56 只看這個作者
像那種白目還回頭去追他等於降低自己的水準