同學的VJR....

回覆 18# 聽雨的貓 的文章

假如是100CC的話就沒有這種功能喔同學的VJR....9028
..........VJR跑到150
所以....
他騎重機可以跑到400囉??
搞不好有六百??
電子錶非類比指針的只能到140KM/H喔
全顯示可以到199KM/H

110CC要能跑道150KM/H
1.空車2.10級順向風同學的VJR....2285
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
xpoikl 2010-6-10 10:56 只看這個作者
那是快樂表.....
我想問的是....
你騎VJR的朋友車怎改的??

不~是你騎VJR的朋友表怎改的??

VJR100CC可以胚到150 093.gif
那1000CC重機不就可以胚到1500了 084.gif
那我看其他速克達都可以拿去填海了同學的VJR....2754

[ 本文章最後由 idcarroom 於 2010-6-10 11:47 編輯 ]
讓我想到之前跟朋友的對話~

因為之前的大眼悍傳動有點問題~時速到70就上不去了~

某次跟朋友抱怨

「吼 你看某某的小50都能騎到90 我的125也才騎到70~~虧大了同學的VJR....4119

友:「那我男朋友比較賺 他的GGG油門一拜就飆到140~同學的VJR....6641

我:「**!(太過震驚)你男朋友是裝汽車氣缸喔!怎麼弄得一拜就到140!?同學的VJR....8088

友:「沒啊..啊他就表壞了 油門一催就140...同學的VJR....2790

我:「......................同學的VJR....2794
*小狼狗養成計劃啟動中*
就算讓你騎到199也沒我厲害!
因為我可以上高速公路~你只能騎省道同學的VJR....8935
他肯定是改了腦袋了,而且改的很over.....
要不然就是視力"散光"加深,有時還會出現四位數.........
妞仔 2010-6-10 14:38 只看這個作者
話說 我年輕不懂事的時候(國中)
隔壁的同學說  他家的小50CC可以騎道120
我當場驚呼連連 崇拜至極

慢慢長大後  我越來越想賞他500大元
欺騙我童真的心靈  哈哈同學的VJR....8978
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改

回覆 1# s0922269 的文章

騎到150?我朋友說全原廠他騎到120我都不信了更何況150....