同學的VJR....

原文章由 s0922269 於 2010-6-10 09:48 發表 同學的VJR....9588
記得某天我同學說他的VJR可以騎到150

當下聽到哇!!!好快阿!!!!!!(我的RX最高103....)

可是最近幾天想了想錶最高不是140而以嗎...

所以這是...唬爛我嗎!!!????1

都沒改過!!!!!!整顆引擎原廠的

他可能作夢夢到的......同學的VJR....7214

回覆 4# bccc02042 的文章

那我去拔 殺肉場找顆CEFIRO的錶好了...
塞在機車上 跟他說我可以跑260!
人不砲我,我不砲人!
應該是30度下坡+順風5級以上+快樂錶。
開版大你怎沒回他,我都騎捷安特在德國無限速高速公路的同學的VJR....9113
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

阿介 2010-6-10 23:17 只看這個作者
以VJR的車身、重量、輪胎、避震100CC的配備

假如他真的騎到這麼快,以風的阻力來說,他早就摔死了

但他還活著,表示他只是個嘴砲王

回覆 5# yaynyics 的文章

不..
188而已.
你開電門時他就只會顯示到188!!
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
阿瘋 2010-6-11 21:28 只看這個作者
150?

嚇誰?

我也114  全原廠  沒改108.gif
同學的VJR....4715
真的是快樂的不得了~~
VJR不是有一個紀錄最高速度的功能嗎
叫她給你看不就知道了
沒有?
那不是喇叭嘴是什麼?
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
大家都喜歡講笑話喔...那我講一個我朋友的好了...

甲同學:我的RS-Z 61缸可以跑到液晶表130耶~~

乙同學不甘示弱的說:61才跑130~我的勁戰2檔就把你海放了!!