Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )

来源: 外觀 jizzinmypaint 2010-6-10 07:36 只看這個作者 |閱讀模式
39 19169
我好想把車燈升成H4   但是上次摸過同學的Aero頭燈
就差點被燙死勒 Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )2995
昨天問店家  老闆跟我說裝上H4 就不能上防水套
防水套沒上會有什麼缺點嗎!? Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )708

拜託各位大大 給我個清楚的答案吧 Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )2031

網友回覆39

跳到指定樓層

回覆 1# jizzinmypaint 的文章

聽那老闆在嘴炮
可能懶的幫你裝吧
怎麼可能不能上防水套= =?
最主要是怕沒電吧
原廠雙35W你要換成雙55W
噴射車沒電的後果請自行想像

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
BE97015 2010-6-10 07:52 只看這個作者
Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )5796 裝跟原廠瓦數不符..都很容易融掉..
我的NEW FIGHTER 裝電磁閥遠近HID  防水套就裝不下= =
aer956 2010-6-10 08:02 只看這個作者
不是有陶瓷燈座嗎=ˋ=

雖然不知道你那種能不能用
原文章由 sorrowful_1016 於 2010-6-10 07:53 發表 Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )1650
我的NEW FIGHTER 裝電磁閥遠近HID  防水套就裝不下= =

這個防水套就放著不裝了?Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )2415
chunn20 2010-6-10 08:36 只看這個作者
aero若是長時間開著的話,燙死了Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )7145

不過,原廠燈具到是撐著住連續開幾個小時都沒問題(要騎乘!!)

好像有jet的裝更高w的燈泡配原廠燈座,結果就融了

現在找不到,晚點再找,爬一下文吧!Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )8513
我的jet就是裝55w的黃金燈
已經用了快一年了
目前都還好沒什麼異狀
考慮一下吧
我也問一下~

racing 125 噴射的

最高可以裝幾瓦

我朋友他有一台 去裝65W的黃金燈泡 還裝兩顆 ...

最近燒掉一棵了  ...

回覆 1# jizzinmypaint 的文章

你可以搜尋一下JET POWER.NEW FIGHTER上55W會溶座.
雷霆也是有個案出現過.
你可以看一下,燈具不大,所以發生機會非常大.
除非你心裡有準備願意花錢買大燈.