6/7阿力卜火鍋&燒烤杯

来源: 阿雷U 2010-6-8 00:17 只看這個作者 |閱讀模式
4 2518
吃個東西也能笑到流口水..(某人)
清一下喉嚨也能笑到在地上打滾+捶牆壁 (我)
布丁姊姊對不起啦6/7阿力卜火鍋&燒烤杯6360

就跟你們說店長很OOXX齁!
下次會多帶點雞心去阿鴻那6/7阿力卜火鍋&燒烤杯3544

今天真是起笑的一天6/7阿力卜火鍋&燒烤杯3405

最後 ..希望大家能一路~~好好的騎 .. 安全到家6/7阿力卜火鍋&燒烤杯8217

[ 本文章最後由 ji3g4xo6m3 於 2010-6-8 01:04 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
TCHRE + 5 說好的雞心一百串勒 (鴻仔)
tw761019 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆4

跳到指定樓層
今天吃飯一直笑~差點吐出來...

布丁都偷學啦~~~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
TCHRE + 5 交出你的烤小鳥XD (鴻仔)
ji3g4xo6m3 + 5 小孩都模仿大人,才有所成長

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

TCHRE 2010-6-11 18:02 只看這個作者
舜哥的烤小鳥勒 哈哈 笑死我了099.gif

怎麼營業到12點 11:30就趕客人呀068.gif

明明說好每人用餐2小時 才吃1小時就收菜了6/7阿力卜火鍋&燒烤杯3883

參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
tw761019 + 5 下次開團忙死阿雷U
a0913324387 + 5 你們太會吃了XD
mike90197 + 5 烤小鳥~~出來面對!!
ji3g4xo6m3 + 5 這5分抵100串雞心 (阿雷U

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

都沒找我去的....

害我那天很無聊的在家看電影呢....

下次請記得開團啊!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ji3g4xo6m3 + 5 唏哩唏哩嘩啦嘩啦(阿雷U

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
是誰說烤小鳥的 = =
上個廁所而已吼~又不是去廚房殺鳥....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ji3g4xo6m3 + 5 不是剁鳥嗎...(阿雷U

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5