關於新勁戰儀表時間歸零?

来源: flysky0409 2010-6-7 17:36 只看這個作者 |閱讀模式
10 7659
如題

我發現  我的愛車只要是下雨天或者是騎長途過後

隔天起來再發車  儀表的時間就會恢復成預設值的1:00

也就是像剛牽新車時  一發動後的時間一樣

原本都是下雨天後才有這種現象

但是最近發現似乎是因為騎長途才造成此現象發生

像昨天無聊跑去旗楠公路晃晃   大概騎了80公里
今天早上發車發現儀表時間又變回預設的1:00了關於新勁戰儀表時間歸零?1898

從牽車到現在快兩個月這現象大概發生過四 五次

剛剛去車行檢查 老闆跟我說這情況他是第一次遇到

所以就幫我打去問公司   最後是說過兩天等公司寄新的表來他要免費幫我換  ( 保固這樣 )

喔~不!! 這樣里程數就會歸零了  換機油的公里數也要自己重記一下

不知道有沒有騎新勁戰的版友跟我有一樣的問題呢?

網友回覆10

跳到指定樓層
電瓶沒電
里程的話,有心就能變成跟原本的一樣了

電瓶正負電有接好嗎?
感覺上是個案,朋友的車都正常
關於新勁戰儀表時間歸零?9906
原文章由 loveiseasy 於 2010-6-7 18:10 發表 關於新勁戰儀表時間歸零?1436
電瓶沒電

車才剛牽不到兩個月 電瓶沒電機率很低
況且電瓶沒電照理說應該連發都發不起來
可是我晚上還是可以開著大燈到處跑-      -''

原文章由 pingchi 於 2010-6-7 18:10 發表 關於新勁戰儀表時間歸零?262
里程的話,有心就能變成跟原本的一樣了

電瓶正負電有接好嗎?
感覺上是個案,朋友的車都正常

電瓶從買車到現在完全沒動過
車行是說應該跟電瓶沒關係  因為發車開燈供電都正常
猜想可能是儀表問題
剛剛不小心按到~
阿翔~我那台還沒這樣過
能凹保固就凹

回覆 6# 增~!@@ 的文章

長政剛跟我說XD
有阿 過兩天要換顆新錶!
又得從零開始關於新勁戰儀表時間歸零?6161

回覆 3# pingchi 的文章

難道你是說把車用中柱架起來

然後瘋狂的轉前輪!?關於新勁戰儀表時間歸零?906
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)

回覆 8# 安德魯 的文章

沒記錯的話輪胎沒落地
里程數並不會跑喔
時速也只會保持在可愛的鴨蛋

回覆 9# flysky0409 的文章

其實

如果妳真的體力夠的話

你可以把車架起來   用手瘋狂的轉前輪

別懷疑

里程數是會增加的

只是....

轉完一百公尺    我也快虛脫了
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)