[全國大會師] 徵求北區帶隊者(7/4 AM0830~0900)

来源: HWAN58902129 2010-6-7 02:31 只看這個作者 |閱讀模式
66 15278
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 看到這標題....
不用多說了吧.....
萬眾矚目~眾所期待
10年全國大會師!!!
(以上為廢言)
--------------------------------------------------------------------
如標題所言
現在開始我們需要一些熱心版友的幫忙....
規則如板規....嚴禁違反.....(我不開玩笑....這次會警告的.....)
另一點比較特別的是
攸關跟團板友之行車安全~這次我們會視情況決定~該報名帶隊版友適性如何
也就是說報名要帶隊探路之版友~並不一定會入選帶隊名單中
這點必須先跟各位說清楚.....
再次聲明
這團不是讓各位玩的.....
請先搞清楚情況再行報名

第一次有跟隨探路者~歡迎再次報名
出團時間為7/4
集合時間地點
早上八點半
八仙樂園大門
報名表如下
1.yoko

由小老婆網管JorsindoⅣⅣ.ⅣⅣ. .. [/url]
喔.......喔嗨唷......

網友回覆66

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 1.yoko
2.玩具皮

由小老婆網管Jorsindo||.||. .. [/url]
Take It or Leave It
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 報名表如下
1.yoko
2.玩具皮
3.阿中

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ああ [/url]

改車前請先改腦袋 若只知道丟錢改車 不去了解其原理
那玩車意義何在?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 真的只是單純想知道
不用怕傷害我!!!!
除了我沒有裝備跟無線電之外
想請問各位老大
當天大家看我跟團的狀況 我適合報第二次帶路團嗎
我要帶頭似乎不可能但是我那天看完 在中間顧隊伍 這我似乎可以勝任...
請各位前輩不吝批評指教
PS.雖然說我不怕受傷害.. 但是還是希望批評建議檢討的前輩 是當天有一起去有看到我跑的過程的^^"
這樣我比較不會亂想XDDD[全國大會師] 徵求北區帶隊者(7/4 AM0830~0900)6560

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〥〥 [/url]
ttt521 2010-6-7 04:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 [/quote]
有人可以翻譯一下嗎 ?

由小老婆網管Jorsindoqq.qq. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kmmallsyer + 5 就是他需要愛的抱抱....喔唉呀呀呀喔愛的抱 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 題目是????
抱歉我不知道這次團的目的?

由小老婆網管Jorsindoおお.おお. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 有人可以翻譯一下嗎 ? [/quote]
因該是問第一次探路結果吧!
想說是否可以成為一個合格的帶隊者。
題目是????
抱歉我不知道這次團的目的? [/quote]
因該是第一次探路不盡理想吧?
我覺得帶隊者至少要成熟穩重,右手不會太熱血,
熟悉路況、懂得機車手勢,並具備無線電,且知道沿路的測速照相。
嘎哈哈!好像擇偶條件喔!
[ 本文章最後由 angelafreet 於 2010-6-7 08:52 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..гг [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 報名表如下
1.yoko
2.玩具皮
3.阿中
4.weiser-輝

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ωω [/url]
jarjar 2010-6-7 12:16 只看這個作者
1.yoko
2.玩具皮
3.阿中
4.weiser-輝
5.jarjar

由小老婆網管Jorsindo訁訁.訁訁. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 預計探路日期是????

由小老婆網管JorsindoUU.UU. .. [/url]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點