[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環

来源: 台灣山葉 SUPERGTR 2010-6-6 23:32 只看這個作者 |閱讀模式
11 7702
話說油箱飾蓋已經買回來好幾天囉
但想等油箱飾環一起上車
所以拖了好幾天
拆卸油箱飾環時
不知道是不是我太溫柔
怕會斷裂而不敢出力
拆了很久
但也總算是被我征服啦[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環396
拆卸油箱飾蓋很簡單...
只要拆下五顆螺絲就下來囉
安裝RPM油箱飾蓋時
發現...專用的螺絲是內六角的
囧了...我剛好沒有這種起子
只好用十字起子霸王硬上弓囉!!
經過一番苦戰...也總算是被我征服啦[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環9192
廢話不多說~~賞圖吧~~[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環6697

[ 本文章最後由 SUPERGTR 於 2010-6-7 00:09 編輯 ]

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環166

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環4301

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環6380

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環1045

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環5455

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環4572

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環2492

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環2372

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環8140

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環8717

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環4691

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環797

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環3838
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
zucca + 5 他的風扇蓋也不錯(zucca)
arai6933 + 5 感謝分享(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
我被騙了...

我以為是GTR上CNC油箱....................
嗯嗯

被騙+1  [開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環1565

不過  真的太銷魂摟 [開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環6542
真是不錯看也~  不是還有別的照型
  看來也來敗一組
nxc36 2010-6-7 00:19 只看這個作者
很好看耶

不過價錢.....[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環4695
回2.3樓
小弟沒那麼有錢啦...
CNC油箱價錢應該很嚇人...
原文章由 wking749 於 2010-6-7 00:12 發表 [開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環1007
真是不錯看也~  不是還有別的照型
  看來也來敗一組

只有兩種款式
橘.金.藍.三色
我當初先裝風扇蓋時
藍色跟橘色猶豫好久
最後買了藍色的風扇蓋
所以油箱蓋也買藍色的囉
原文章由 nxc36 於 2010-6-7 00:19 發表 [開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環6014
很好看耶

不過價錢.....[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環4367

價錢還好啦~蓋+環才690

[ 本文章最後由 SUPERGTR 於 2010-6-7 00:41 編輯 ]

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環2222

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環2749

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環9362

[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環604
油箱環 似乎是直接套上去的 ....

好像會因為過大的震動而震掉阿

藍色有點太高調 感覺很容易被借走190.gif
各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D
囧...
藍色應該算低調吧0.0
我感覺橘色跟金色比較高調...
其實三色都不錯
只是看怎麼配色吧
很好看的樣式
好想買一組來裝
可是我的車車是racing 150耶[開箱]當GTR遇上RPM CNC油箱飾蓋+電鍍油箱飾環5126