光陽的G3 G4 G5 GP的10吋輪框都可共用嗎?

来源: 足回 boy780312 2010-6-4 18:59 只看這個作者 |閱讀模式
8 8754
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:35 編輯 光陽的G3 G4 G5 GP 鐵克諾的10吋輪框都可共用嗎?
因為看起來其實都差不多~而且都是10吋的!
因為本人的G5根根朋友交換輪框變12吋~
但是跑到現在實在不喜歡~胎貴又沒多選擇@@
但是已經找不到人換了~想買中古的框!
G5的10吋框又特別貴QQ...
不知G3 G4 GP 鐵克諾的 10吋是否而直上???
可以的話就太好了^^~

由小老婆網管Jorsindodd.dd. .. [/url]

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 1# boy780312 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:35 編輯 我記得是不能直上

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╙╙ [/url]

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:35 編輯 裝是都能裝...只是不能置中而已...
G3 G4 GP VP後輪框都能通用...但不與G5通用068.gif

由小老婆網管Jorsindo←←.←←. .. [/url]

林蛋 2010-6-4 19:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:35 編輯 G3  G4 GP  小鐵後輪通用
G3 G4 小鐵前輪通用
GP G5 前輪通用
G5後輪不跟 GP G4通用...
反而跟FIGHTER通用

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jahnny2006 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

冰皇 2010-8-1 13:23 只看這個作者

回覆 4# 林蛋 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:35 編輯 不是只差套統嘛!?
記得gp跟g4的輪框不是一樣的!?

無名:onlyone~元

回覆 1# boy780312 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:35 編輯 印象中好像是不行吧!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..μμ [/url]
生活熱血點   回憶多一點 !

回覆 5# 冰皇 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:35 編輯 一個碟盤是五孔
一個是三孔
哪裡一樣了??
外型一樣沒錯= =

由小老婆網管Jorsindo﹔﹔.﹔﹔. .. [/url]

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
冰皇 2010-8-2 02:09 只看這個作者

回覆 7# kk19890607 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:35 編輯 哈哈~~對吼!!但是換碟盤應該可以吧!?
忘囉@@ 拍謝!!

由小老婆網管Jorsindoジジ.ジジ. .. [/url]

無名:onlyone~元
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:35 編輯 軸心那邊寬度不一樣

由小老婆網管Jorsindo:.| ..γγ [/url]